Показано с 1 по 10 из 10

Тема: a65 нет контраста

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Измаил
    Сообщений
    216
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 7 : 3

    a65 нет контраста

    повторяюсь,но очень надо принесли бзыкающий телефон,залил ему full flesh через joker,заработал,только нет контраста,выставил нужный - прописался нормально,включаю телефон - изображение появляется на секунду и снова нет контраста,видно только под углом,после этого считывается тот же контраст что и записывал,в чем же дело?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,522
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Сначало попробуй считать, потом выстовить, далее есть что типо пробы контраста, а потом заливаешь...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    139
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Лови
    Вложения Вложения

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от Mobitex
    Лови
    и что это? джокер граздо грамотнее регулирует контраст нежели эта старая прога!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Джвокером все вывелось

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Измаил
    Сообщений
    216
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 7 : 3
    считывал 5007,записывал 5007 раз 15.Считывается тотже что прописывал перед этим.В сервисном режиме при тесте контраста все видно,но только стоит отключить и включить - снова белый экран,изображение видно когда смотриш под углом

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    139
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от DeathMeTaLL
    и что это? джокер граздо грамотнее регулирует контраст нежели эта старая прога!

    Этой прогай всегда правлю контраст. Старая, но супер !

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ukraine,Lg
    Сообщений
    370
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 7 : 5
    Залей другой фулл ему. После него если нужно будет опять поправишь.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от Mobitex
    Этой прогай всегда правлю контраст. Старая, но супер !
    ага!!! а контраст потом у тебя прибавляется в теле через меню если настраивать?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Измаил
    Сообщений
    216
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 7 : 3
    может у кого есть реально рабочий фул,а то я уже перепробывал уже штук 7,непомогло

Похожие темы

  1. 8910i контраста нет
    от kit1234 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2009, 22:21
  2. AX72/75 нет контраста
    от solovan1791 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.07.2006, 20:15
  3. Е710 нет контраста
    от kosmos2004 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.10.2005, 03:54
  4. 3510i нет контраста
    от Tosol в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.10.2004, 02:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru