Показано с 1 по 7 из 7

Тема: SX1 - не заряжает

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SX1 - не заряжает

    Если подзарядить батарею через БП,то тел включается и работает то короткое время,на сколько хватает заряда. Но если включить подзарядку,то в левой части экрана возникают 3 вертикальные полосы,тел ни на что не реагирует, кроме снятия батареи. На выходе зарядника ток и напряжение в норме. Что может быть?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от civil
    Если подзарядить батарею через БП,то тел включается и работает то короткое время,на сколько хватает заряда. Но если включить подзарядку,то в левой части экрана возникают 3 вертикальные полосы,тел ни на что не реагирует, кроме снятия батареи. На выходе зарядника ток и напряжение в норме. Что может быть?
    пробовал менять ключ заряда и его обвязку...?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что-то под рукой нет ни одного донора, а тот что есть - с очень похожими
    симптомами,т.е. шило на мыло.. Пока ремонтирую фен, хочу прогреть Диалог, такое чувство,что пятак А1 висит в воздухе. Кстати, не совсем понимаю что делает полевик V2801 (хочу заменить стаб V2802 -не нравится как он выглядит). Может кто подскажет?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от civil
    Что-то под рукой нет ни одного донора, а тот что есть - с очень похожими
    симптомами,т.е. шило на мыло.. Пока ремонтирую фен, хочу прогреть Диалог, такое чувство,что пятак А1 висит в воздухе. Кстати, не совсем понимаю что делает полевик V2801 (хочу заменить стаб V2802 -не нравится как он выглядит). Может кто подскажет?
    меняй 2801 во всяком случаю он напрямую отвечает за зарядку что то вроде ограничителя по току или отрубает процесс зарядки когда заряд акб максимальный! помимо самого клуча заряда!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.01.2007
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    167
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    попробуй перекатать проц, было такое както

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от "andrey"
    попробуй перекатать проц, было такое както
    весьма странно! сомневаюсь! автор поменял то что говорили...?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.01.2007
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    167
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    говорю было, я тебя обманывал?

Похожие темы

  1. x300 не заряжает
    от xitriy1 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.09.2007, 04:32
  2. L7 не заряжает
    от dp9 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.07.2006, 15:49
  3. v66 не заряжает
    от lexa-3209 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.04.2006, 03:05
  4. SX1-Качайте 10 РУССКУЮ прошивку для SX1
    от Goblin в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.05.2004, 19:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru