Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 3230 умер после замены zocus

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3230 умер после замены zocus

    Есть проблема.
    Пришел 3230 утопленник, после других "мастеров" мертвый. Проц и уем под компаундом. поднял все микрухи, почистил под ними. Завелась, но на надписи "нокиа" виснет. Прошил джафом версией 506250 - тоже самое. Прошился отлично. в локал входит. Поднял zocus, а там из 8 - три пятаки сгнили. Ставлю другой и все... Покойник. Даже бокс его не видит. Ставлю зокус с рабочего 6260 - такая же байда. Не трогал только стекла z402 и z814.
    Подскажите алгоритм дальнейших действий!
    Последний раз редактировалось Robokopf; 02.02.2007 в 21:34.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    94
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 4 : 4
    К сожелению я не могу дать тебе подсказки с подобным случаем не сталкивался. Скажи каким файлом ты прошивал область РМ? Создал пост но на это вопрос отвата не нашлось. Буду благодарен если наставишь на путь истинный:)

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На будущее: если хочешь поэксперементировать с телом, всегда делай бэкап РМ.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот нарыл PM
    Вложения Вложения

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А какая прошивка у тебя была до этого? Ща вроде последняя 50625 или 50640. Ищи, здесь есть на форуме. Эти тела нельзя прошивать версиями ниже, чем была.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А вот и еще один. В локал входит, прошивается. Но когда батарейку вставлешь и нажимаешь кнопку вкл. то на секунду экран и подсветка клавиатуры вспыхивает и все... опять нажимаешь - опять вспых и пипец, и так постоянно. с другой платой то же самое, с другой батарейкой то же самое, с рабочим дисплеем то же самое. На вид плата чистая.
    Какие варианты?

Похожие темы

  1. 3230 - zocus от 6600?
    от tomash777 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.05.2007, 14:16
  2. Zocus на 3230
    от Jatoze в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 05.03.2007, 16:04
  3. парт номер на ZOCUS 3230
    от 4eL в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.12.2006, 15:53
  4. 8800 после замены Zocus
    от prostomne в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.11.2006, 01:40
  5. nokia 3230 после замены uem
    от rus81 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.02.2006, 12:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru