Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6230-нет регистрации.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    6230-нет регистрации.

    Три тела с одинаковой проблемой-сети видят, а регистрироваться не хотят! При появлении заставки шкала сети появиться на 2 сек.- и пропадает. ВЧ часть перепахана, наперезаменяна, кондеры 2п2 тоже менял..... Че делать не знаю дальше. Прошитые во всех направлениях. Кто подскажет вариант движений?!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Адрес
    Rep_BY
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    В ручном поиске сеть видят?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.06.2005
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    посмотри IMEI

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Сети все видит на поиске, но не регистрируется.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Адрес
    Rep_BY
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    Тогда проблема в передающей части. Проверяй полностью эти самые цепи. Не все еще у тебя проверено.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    676
    Спасибо
    467
    Благодарностей: 103 : 58
    Замени PA.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    krimea
    Сообщений
    174
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 8 : 5
    что имнно??? опиши конкретнее. потому что та же проблема. менял свитч но усилок поставил с рабочего аппарата. в ручном находит но не регестрируеться. проц прогревал. но результат нулевой

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    676
    Спасибо
    467
    Благодарностей: 103 : 58
    Цитата Сообщение от paha_bb5
    что имнно??? опиши конкретнее. потому что та же проблема. менял свитч но усилок поставил с рабочего аппарата. в ручном находит но не регестрируеться. проц прогревал. но результат нулевой
    PA - Power Amplifier, конкретней некуда!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Адрес
    Rep_BY
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    Да посмотрите вы сначала питание усилка. Что же сразу все менять?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    другую SIM попробуй.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    03.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    54
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    Может кварц хандрит?

Похожие темы

  1. cx 75 нет регистрации
    от Sanek-el в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 20.12.2006, 16:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru