Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: E398-нет контакта с ПК.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    E398-нет контакта с ПК.

    Принесли тело-умер на прошивке. Он бутиться с 4,5-го контакта, но комп определяет его,как "Неизвестное устройство".Кабель правда самопальный, но насколько знаю, он "прямой",без логики. Где копнуть?!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    454
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    Из вооружения:
    АКБ до отказа, кабель покороче НОРМАЛЬНЫЙ не жадничай купи (мона с мычкой), ну само собой прямые лапченки и светлая голова с рабочим серым веществом, набор соответствующего ПО
    ИЗ знаний :
    Незаменимая кнопка ПОИСК - неиссякающий источник знаний
    (ключевое слово: "Е398")
    Кажется понятнее некуда
    Сколько мона задавать одни и те же ворпосы Ну разжевано же все Читайте Не ленитесь
    Удачи

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    78
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 5 : 2
    Блог
    1
    obormot прав не раз обсуждалась а вобще попробуй востановить ПДС (клипсы как я понял у тебя нет) с помощью RepStudio а потом лей 372 мне помогает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Не жадничаю-что было первое под руками... Но спасибо!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    157
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 1
    Цитата Сообщение от Kripton
    Принесли тело-умер на прошивке. Он бутиться с 4,5-го контакта, но комп определяет его,как "Неизвестное устройство".Кабель правда самопальный, но насколько знаю, он "прямой",без логики. Где копнуть?!
    1.ТП
    2. Монстрпак
    3. Все будет ОК!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Vinnitsa
    Сообщений
    545
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 43 : 21
    Цитата Сообщение от gin001
    1.ТП
    2. Монстрпак
    3. Все будет ОК!
    Не будет

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2004
    Адрес
    03
    Сообщений
    68
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 2 : 1
    [QUOTE=Kripton]Принесли тело-умер на прошивке. Он бутиться с 4,5-го контакта, но комп определяет его,как "Неизвестное устройство".Кабель правда самопальный, но насколько знаю, он "прямой",без логики. Где копнуть?![/Q

    попробуй через тест пойнт, мне помогает

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5
    тебе надо востановить pds и лить родную а потом хоть двоюродную

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    г.Самара
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Сначала сотри его с помощью Rep.studio а затем шей PST .

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    157
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 1
    Парни у него тело не определяется
    Тока ТП
    А ваще ему помойму всеравно
    На дату поста смотрите

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    157
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 1
    Цитата Сообщение от Glider
    Не будет
    А Вам уважаемый нужно обосновывать свой ответ
    а не просто поститься
    А спорить будет или не будет это вопрос литарический
    т.к. ни я ни ты этой трубы не держали, я имею ввиду конкретный вариант
    Но на практике в большинстве случаев ТП всегда рулит
    столько труб востановил
    Народ у нас сейчас умный интернета начитаются и давай шить свои 398-е
    Ой! Труп!
    В железо уже страшно лезть, вот и несут с таким диагнозом

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Vinnitsa
    Сообщений
    545
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 43 : 21
    Цитата Сообщение от gin001
    А Вам уважаемый нужно обосновывать свой ответ
    а не просто поститься
    Не обязан никому ничего разжевывать, так как это уже тысячу раз описывалось на форуме, и этой теме, по большому счету, место на помойке
    Цитата Сообщение от gin001
    А спорить будет или не будет это вопрос литарический
    какой-какой???
    Цитата Сообщение от gin001
    т.к. ни я ни ты этой трубы не держали, я имею ввиду конкретный вариант
    Но на практике в большинстве случаев ТП всегда рулит
    столько труб востановил
    мне и не нужно ее в руки брать, а в Вашем первом посте о ТП, кстати, ничего сказано и не было. Так что нечего шашкой махать попусту. Если уж и объясняете что-либо, то делайте это правильно, либо не делайте вообще. А я лишь просто констатировал, что по Вашей схеме нифига не получится, а почему, я надеюсь, Вы уже сами догадались

Похожие темы

  1. E250d нет среднего контакта
    от lma777 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.05.2011, 12:30
  2. 6300 7-8 нет контакта
    от Serdg Veschki в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 23.02.2011, 22:59
  3. K220i нет среднего контакта АКБ
    от den_disa в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.11.2008, 11:49
  4. НЕТ КОНТАКТА ПЛЕЕР-КОМП
    от evgenii80 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.09.2008, 13:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru