Показано с 1 по 3 из 3

Тема: A55 уже не шьется...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    362
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    A55 уже не шьется...

    тело не включалось, но виделось...
    сначала слил фулл и еепром и батарейкины параметры.
    потом залил новый фулл, прооперировал FREIA...
    тело включилось...
    у меня работало два дня.
    отдал рабочий.
    сёня принесли опять в том же состоянии, но уже не видится и не включается...

    Скандал подняли, видите ли - деньги у них забрали, а тело не рабочее...
    Говорю: ОТДАВАЛ - РАБОТАЛО???
    Они: НИФУЯ!!! ВЕРНИ БАБОСЫ!!! А ТО ПОЙДЕМ В ОЗПП!!!
    Говорю: Иди...те.

    Вопрос: где (кто) Ж собака порылась?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Сообщений
    312
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    снимать всё катать шары и ставить заново

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    russia
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Снимать проц и флэш...вероятно отлетели шары, придётся восстанавливать...

Похожие темы

  1. ST55 не шьется, достал уже!!!
    от Jafar в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.10.2005, 18:52
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 21.06.2005, 13:19
  3. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43
  4. A55 шьется, но не включается.
    от Alex1973 в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.04.2005, 01:31
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 06.07.2004, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru