Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Smart-Clip не могу сделать апгрейд

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.02.2005
    Адрес
    Васюки
    Сообщений
    15
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1

    Smart-Clip не могу сделать апгрейд

    купил смарта, и никак не могу с ним разобратся
    подключаю, запускаю, жму поиск, смарт пишет:
    SmartMoto 1.23
    Серийный номер Smart-Clip: *********, версия: 1.24 - необходимо обновить Smart-Clip
    захожу на сайт запускаю обновление получаю:
    SmartClip update software 1.23
    Warning: make sure you use power adapter!


    Clip serial: *********
    Firmware version: 1.24
    login... OK
    Server firmware version: 3.12
    Clip warranty period:
    starts with the first firmware update
    EEPROM test successfull,reporting... OK
    Checking dongle...
    Unhandled exception E06D7363 at 7C81EB33

    насколько я непонимаю в англицком ему нехватает чегото начиная с
    E06D7363 до 7C81EB33 - чего ему надо?
    да вот еще, в какой момент он требует регистрации?

    люди добрые и недобрые подскажите пожалусто!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    234
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от gammer
    купил смарта, и никак не могу с ним разобратся
    подключаю, запускаю, жму поиск, смарт пишет:
    SmartMoto 1.23
    Серийный номер Smart-Clip: *********, версия: 1.24 - необходимо обновить Smart-Clip
    захожу на сайт запускаю обновление получаю:
    SmartClip update software 1.23
    Warning: make sure you use power adapter!


    Clip serial: *********
    Firmware version: 1.24
    login... OK
    Server firmware version: 3.12
    Clip warranty period:
    starts with the first firmware update
    EEPROM test successfull,reporting... OK
    Checking dongle...
    Unhandled exception E06D7363 at 7C81EB33

    насколько я непонимаю в англицком ему нехватает чегото начиная с
    E06D7363 до 7C81EB33 - чего ему надо?
    да вот еще, в какой момент он требует регистрации?

    люди добрые и недобрые подскажите пожалусто!
    Проверь питалово и лпт кабель.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    41
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    А S-card имеется ? Для этого апдейта (3.12) он необходим

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    03.02.2005
    Адрес
    Васюки
    Сообщений
    15
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 1
    питал и от блока и от кроны, пробовал на другом компе (кабель правда тотже) тоже самое,

    А S-card имеется ? Для этого апдейта (3.12) он необходим
    S-card нету, а без нее никак? может можно заставить работать со старой версией?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    41
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Сходи на сайт клипа, почитай внимательно всё станет понятно

Похожие темы

  1. Не могу обновить Smart-Clip
    от defensor в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.11.2008, 19:29
  2. E398 как сделать E1 Smart-Clip
    от Beneton в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.07.2006, 14:02
  3. V171 Smart-Clip не могу разлочить, а Smart-Clip-ом не получается
    от ydgin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.05.2006, 01:45
  4. Не могу обновить SMART-CLIP
    от little в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.05.2006, 15:52
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 18.12.2005, 21:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru