Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Martech TP Error

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    Martech TP Error

    Надеюсь на вашу помощь в решении следующей проблемы:
    При попытке использования TP адаптера, Martech выдает ошибку, суть которой в том, что "ошибка чтения данных TP адаптера, убедитесь, что он подключен, если подключен, отключите и подключите снова". Естесственно все подключено и, если "отключить и подключить снова", ничего не меняется. На самом адаптере при этом не горит верхняя лампочка. Не спас ни откат системы на дату, когда все точно работало, ни переустанавливка драйверов. Пробовали на другой машине - тоже не работает. Вчера принесли такой же Martech и подключили на нашу машину. Он работал. Оказался рабочим и наш адаптер. А вот сам программатор не видит ни наш, ни чужой адаптер. По гарантии отправить очень проблематично и хотелось бы решить проблему побыстрей. Прошу высказываться только тех, кто действительно знает, что можно попробовать сделать.

  2. #2
    Member Аватар для demonsky
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    VLD
    Сообщений
    623
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 19 : 16
    Где-то читал недавно про это, подробно не помню ну и решение было! Поиск рулит

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    так вариантов то не разбежишься ... либо соединительный кабель
    между боксом и адаптером либо гнездо бокса в которое вставлен
    этот соединительный кабель а если это нормально то только менять

    тестадатер это устройство подключенное через буфер бокса и на
    его работу никак не влияют ни дрова ни дата - ничего акромя механики
    и электроники ...

Похожие темы

  1. Martech error 00.16 не могу разобраться
    от yan_asd в разделе Martech products
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.04.2009, 21:01
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 22.09.2007, 22:49
  3. при запускe SIEM_v128.exe martech clip error box (00.01)
    от GSMSERVICE.UZ в разделе Martech products
    Ответов: 24
    Последний ответ: 04.07.2007, 15:26
  4. При коннекте Martech Box - Box error!!!
    от мобил в разделе Martech products
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.07.2006, 23:50
  5. martech error
    от asa265 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.10.2005, 12:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru