Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сеть у 6610?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Сеть у 6610?

    Проблема такова-сеть не ловит.Но после нескольких вкл.-выкл.поймать может,но всё равно при попытке звонка её обязательно потеряет.А когда всё таки дозвонится,то голос "с другой стороны" прерывистый и хрюкающий.С какой стороны к нему подобраться-я такой впервые делаю.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Для начала попробуй залить в него PM файл.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А можно ли "китайцем"?V 4.74

Похожие темы

  1. 6610 и сеть.
    от morokins в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 07.04.2007, 18:06
  2. nokia 6610 и сеть)))
    от kasys в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.05.2006, 14:03
  3. 6610 и сеть
    от maxon в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.08.2005, 05:11
  4. 6610 теряет сеть.
    от WWWIZARD в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.08.2005, 12:56
  5. 6610 не видит сеть
    от AHTOXA в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.04.2004, 13:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru