Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: нужна помощь с BE1

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,182
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15

    нужна помощь с BE1

    после прошивки не видит сеть.

    подскажите пожалуйста что делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    russia
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Шить с другой тех зоной, только и всего

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,182
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    это как?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    russia
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Здесь не знаю ли есть, но в инете полно фулов с разными техзонами, нужно просто подобрать подходящую... у меня обычно с 5 го раза получается Их в природе не больше 20... если мне память не изменяет

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,182
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    уже разобрался...
    но,спасибо!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    247
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    объясните неопытному, как понять шить с другой тех. зоны

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    90
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    А чем прошивал? У меня ни одна прога не видит телефона. Оштбка соединения, говорит. Может, дело в версии?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Lietuva
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Техзон под них есть 16 штук.
    Есть и программа, которая их быстренько перебирает !
    А лить прошивки все подряд не поможет!
    Я более чем на 200 прошивках экспериментировал и безрезультатно..
    Если надо могу переслать, это около 20мб софта
    Есть методика и на Bf3 Bf4

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    90
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Если не в лом, вышли кусками метров по 5 на мыло [email protected] А вообще то никак не могу разблоковать BE3? версия 170. Да ещё 320 два лежат - нет распиновки разъёма для прошивки.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала Nikolaus
    Да ещё 320 два лежат - нет распиновки разъёма для прошивки.
    распиновка как на LG 1200

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    19.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    90
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Эх, если бы ещё и кабель подходил...

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Nikolaus
    Эх, если бы ещё и кабель подходил...

    alca 320 = lg1200 ....и кабеля для них одинаковые

Похожие темы

  1. Нужна помощь
    от rn4acy в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.11.2007, 18:36
  2. Нужна карта флэша be1/be3 срочччно
    от aspir в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.12.2005, 18:40
  3. BE1- нужна прошивка v.16C
    от KIG в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.04.2005, 14:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru