Показано с 1 по 9 из 9

Тема: w800 траблы в меню.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22

    w800 траблы в меню.

    W800 проблемы в меню...все смешалось..что это может быть кто встречал?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    что значит смешалось что делал шить пробувал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    594
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Вопрос не понятен, но думаю что прошить надо.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    ОшибсЯ в загловке ткмы..тело W810..теперь он не прошивается ...или прошивается обрывается на половине...


    Switch phone ON
    Get phone info
    Flash CID: 49
    Phone KEY: A1_DB2010_49_RED
    OTP CID: 49
    Phone IMEI: 35906400189191
    Flash ID: 897E
    Switch phone ON
    Write Flashloader CID49
    Waiting to finish
    Switch phone ON
    Start Flashloader CID49
    Send FLASH application
    Switch phone ON
    Write Flashloader CID49
    ERROR: 300422

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от derak
    ОшибсЯ в загловке ткмы..тело W810..теперь он не прошивается ...или прошивается обрывается на половине...


    Switch phone ON
    Get phone info
    Flash CID: 49
    Phone KEY: A1_DB2010_49_RED
    OTP CID: 49
    Phone IMEI: 35906400189191
    Flash ID: 897E
    Switch phone ON
    Write Flashloader CID49
    Waiting to finish
    Switch phone ON
    Start Flashloader CID49
    Send FLASH application
    Switch phone ON
    Write Flashloader CID49
    ERROR: 300422
    а чем шил? круизом? не пробовал скорость меньше или через тп поднять?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    смарт оригинал ?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    да оригенал

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    25.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй версию смарта ниже/выше

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    все пробывал ФС не прошивает доходит до 21% ошибка..думаю что флешка накрылась или в питании проблема! и ктому же вернул клиенту..но было очень интересно..интикатор ьбатарейки и сети были на месте..а остольное меню в смешку

Похожие темы

  1. Donod 909 Из меню исчез пункт меню ФОНАРЬ
    от oo1slv1oo в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.04.2013, 11:09
  2. как выйти из инженерного меню меню
    от viktor2283 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.04.2007, 12:32
  3. Траблы с L6
    от Alexandr_ в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.03.2006, 21:53
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 15.01.2006, 00:41
  5. можно зайти в меню МЕНЮ без Сим карты ?
    от Diablo в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.06.2004, 19:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru