Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: Помогите с настройкой MMS на NOKIA N95

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите с настройкой MMS на NOKIA N95

    Купил NOKIA N95. Кое как настроили wap. Проблема с настройкой MMS.
    Помогите, или подскажите где посмотреть инфу на эту тему.
    С Уважением, Роман Семенко

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Roman_Semenko
    Купил NOKIA N95. Кое как настроили wap. Проблема с настройкой MMS.
    Помогите, или подскажите где посмотреть инфу на эту тему.
    С Уважением, Роман Семенко
    Подскажи как хотя бы WAP настроиnm, что-то ничего не получается

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    12.08.2007
    Адрес
    Урюпинск
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А NOKIA китайская? Если да, то и правда может подскажешь как настроить WAP?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ау, кто-нибудь подскажите как настроить WAP и MMS, оператор МТС-Москва, а то как-то стремно из-за этого нести тело в мастерскую.
    Читал много инфы на форумах, настраивал как писали, а он гад все равно пишет : Disconnected!
    Тело: китайский слайдер NOKIA N95 (MTK1 или MT 6226)
    IMEI 359368008580258

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.08.2007
    Адрес
    Урюпинск
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от semensan
    Ау, кто-нибудь подскажите как настроить WAP и MMS, оператор МТС-Москва, а то как-то стремно из-за этого нести тело в мастерскую.
    Читал много инфы на форумах, настраивал как писали, а он гад все равно пишет : Disconnected!
    Тело: китайский слайдер NOKIA N95 (MTK1 или MT 6226)
    IMEI 359368008580258
    У операторов сотовой связи (диллеров) есть буклетики с настройкой GPRS-связи, на телефон и на копьютер, и настраивай соотвественно написаному: с маленькой буквы значит с маленькой, без пробелов и соблюдая все знаки, точки и тд. Тем более китайца настроить легче чем фирму. У меня точно такой-же телефон, только MT6227. Ты же мне помог настроить Account, значит знаешь где и что настраивается. Я не подумал, что в меню счет данных можно что-то настроить, я думал это счетчик инет-трафика. Возможно ты где-то допустил ошибку. Еще раз обрати внимание на: Домашнию страницу, IP-адрес, порт, ну и Account(GPRS/APN) точка доступа. Имя пользователя и пароль соотвественно оператору(у меня например не нужен пароль и имя). Будь внимателен недопаставил какую-нибудь точку и подключиться не получится. Ну а если не получится, пиши у меня есть настройки WAP, GPRS, MMS Московских операторов Билайн, Мегафон, МТС (правда двухгодичной давности, но думаю они еще действуют. Если нужны я тебе напишу их). Удачи!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Александр72
    У операторов сотовой связи (диллеров) есть буклетики с настройкой GPRS-связи, на телефон и на копьютер, и настраивай соотвественно написаному: с маленькой буквы значит с маленькой, без пробелов и соблюдая все знаки, точки и тд. Тем более китайца настроить легче чем фирму. У меня точно такой-же телефон, только MT6227. Ты же мне помог настроить Account, значит знаешь где и что настраивается. Я не подумал, что в меню счет данных можно что-то настроить, я думал это счетчик инет-трафика. Возможно ты где-то допустил ошибку. Еще раз обрати внимание на: Домашнию страницу, IP-адрес, порт, ну и Account(GPRS/APN) точка доступа. Имя пользователя и пароль соотвественно оператору(у меня например не нужен пароль и имя). Будь внимателен недопаставил какую-нибудь точку и подключиться не получится. Ну а если не получится, пиши у меня есть настройки WAP, GPRS, MMS Московских операторов Билайн, Мегафон, МТС (правда двухгодичной давности, но думаю они еще действуют. Если нужны я тебе напишу их). Удачи!
    Я так понимаю, что при входе в WAP нужно активировать GPRS, что бы вверху появился соответствующий значек, так вот я этот значек не могу включить, все обрыл, а найти как включить GPRS не могу, потому как настройки все правильно поставил. Что делать?

    А у тебя, собственно есть этот значек вверху экрана?
    Последний раз редактировалось semensan; 17.08.2007 в 16:09.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    12.08.2007
    Адрес
    Урюпинск
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от semensan
    Я так понимаю, что при входе в WAP нужно активировать GPRS, что бы вверху появился соответствующий значек, так вот я этот значек не могу включить, все обрыл, а найти как включить GPRS не могу, потому как настройки все правильно поставил. Что делать?

    А у тебя, собственно есть этот значек вверху экрана?
    В меню назначения; выбери установка сетей; затем GPRS связь-здесь ты можешь изменить : значек будет светиться всегда, либо когда необходимо - тоесть он будет включаться автоматически, при запуске веб-браузера. Но сначала убедись, что услуга GPRS у тебя подключена. Позвони своему оператору и узнай, подключена ли твоя сим-карта к WAP-GPRS. Если да, то при установке (GPRS связь-всегда) значек будет светиться вверху экрана независимо от твоих настроек, просто если настройки неправильные веб-браузер не запустится. Если ты не подключен самим оператором к услуге WAP-GPRS значек и не будет гореть, хоть как его не настраивай.
    А у меня он включается автоматически (меня такое включение устраивает) при подключении к интернету, синий квадрат с буквой G в центре. А еще можно включить значек в инженерном меню, у меня код его включения *#3646633# там выбираешь 4-пункт GPRS акт, далее пункт-1 приложите и значек будет гореть всегда, хотя в меню назначения, установка сетей, будет выбрано: когда необходимо(авто), но вернуть все назад можно здесь-же в этом меню. Инженерное меню не понадобится.
    Да,забыл написать, без необходимости в инженерное меню лучше не лезь - перевод корявый и телефон сломать напрочь можно в одну секунду.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    О спасибо, дружище!!!
    Ты оказался прав, тупая моя голова , надо было просто напросто подключить услугу у оператора, а потом перегрузить тело и о, чудо WAP заработал!!!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    12.08.2007
    Адрес
    Урюпинск
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И еще если у тебя все настроено правильно, и услуга GPRS у оператора активирована, то бывает что сама связь GPRS не доступна по техническим причинам типа, и значек светиться не будет. Так-что всетаки позвони своему оператору, и узнай подключен ли ты к GPRS, и доступен ли он.
    P.S.
    Пока писал, ты вперед ответил. Но сообщение удалять не стал, может кому еще поможет.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Коль уж пошла такая пьянка , хочу спросить еще один момент.
    Виде тело воспроизводит только в 3gp, хотя mp4 тоже видит, но при воспроизведении пишет Invalid Video File, главное что пробовал я с разными параметрами, все равно не хочет. Это что, нормально?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    12.08.2007
    Адрес
    Урюпинск
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от semensan
    О спасибо, дружище!!!
    Ты оказался прав, тупая моя голова , надо было просто напросто подключить услугу у оператора, а потом перегрузить тело и о, чудо WAP заработал!!!
    Рад, что смогли друг другу помощь.
    P.S.
    Ты быстрей меня пишешь. Подожди немного, сейчас напишу длинное сообщение-обьясню про мр4

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Окраина Родины
    Сообщений
    44
    Спасибо
    330
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от semensan
    Коль уж пошла такая пьянка , хочу спросить еще один момент.
    Виде тело воспроизводит только в 3gp, хотя mp4 тоже видит, но при воспроизведении пишет Invalid Video File, главное что пробовал я с разными параметрами, все равно не хочет. Это что, нормально?
    Если не знаеш,3gp и mp4-это формат(расширение),три символа после точки.Вся неразбериха из-за кодаков с помощю каторых их "жмут" и в последствии воспроизводят.Их достаточное кол-во...дерзай-подбирай.
    А лучше всего-слей с тела "воспроизводящийся" файл,открой его в конвертере,и посмотри чем его "зажимали"(кодак).

Похожие темы

  1. помогите с настройкой каналов на ресивере EUROSky DVB-8004s
    от rudik85 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.03.2010, 02:03
  2. Помогите с настройкой UTS PRO2
    от Alex-7888 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 13
    Последний ответ: 27.02.2008, 15:50
  3. Помогите с настройкой сети в Audiovox xv6600
    от portax в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.04.2007, 20:27
  4. Помогите с настройкой на сеть .... AUDIOVOX 8910
    от Denozaur в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 38
    Последний ответ: 17.12.2005, 15:18
  5. Помогите с настройкой SPH-N400
    от Vimas в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.06.2004, 13:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru