Показано с 1 по 9 из 9

Тема: AX72 проблема настроек сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    204
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 8 : 6

    AX72 проблема настроек сети

    Чесной народ, помогите.
    ax72 BENQ made in China.
    Проблема: после фула нету сети. Надо епром или фулл с такого же тела, то есть чтобы имей начинался на 359229-00-ххххххх. ТР востанавливать ненадо. Там просто передатчик другой стоит.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.08.2006
    Адрес
    южа
    Сообщений
    356
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 2 : 2
    А шо в ручную настроить не пробовал.Пошёлкал бы на клаву,на х небе епром...

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от ALEX_SW
    Чесной народ, помогите.
    ax72 BENQ made in China.
    Проблема: после фула нету сети. Надо епром или фулл с такого же тела, то есть чтобы имей начинался на 359229-00-ххххххх. ТР востанавливать ненадо. Там просто передатчик другой стоит.
    фуллов в инете полно-прошил рекалк кей сделал и всё нормально будет!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.08.2006
    Адрес
    южа
    Сообщений
    356
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 2 : 2
    Да ты прав джокер создан для очень умных людей
    Автор не смеши народ. Заново фул вливай и как сказано делай,если не поможет верняк железо.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    204
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 8 : 6
    А что там вручную стоить?
    Фулов таких нету. Все на обычные. Скакчал все, они повторяются и дубляжи только. Потому и проршу, может у кого такое тело есть с имеем похожим.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.08.2006
    Адрес
    южа
    Сообщений
    356
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 2 : 2
    Рули впоиск не может такого быть что фула нет,на сименс клаб смотри.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    204
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 8 : 6
    такого нет. уже и весь китай перерыл.

    AX72lg91Sw02_00-100_FF.bin
    AX72lg98Sw01_00-100_FF.bin

    только такое у всех.
    Если вы с таким не стыкались - ненадо флудить. Я же просто прошу, может у кого-то есть такой, дайте.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    204
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 8 : 6
    Что, никто не сталкивался? На других форумах такое тоже проскакивает. Никто не описал решения, а имей начинается на 359229 у всех с такой проблемой.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    204
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 8 : 6
    Наигрался. Умер.

Похожие темы

  1. проблема с запуском ANCOOL T818 после сброса до заводских настроек
    от aleks3 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.08.2010, 14:25
  2. ax72 поиск сети
    от kalyamba в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.11.2007, 08:14
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 20.07.2007, 22:20
  4. Решение для зарезанных AX72-75, нет сети или регистрации в сети.
    от DJ_TON в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.12.2006, 00:18
  5. T200 - нет сети после сброса настроек
    от Virmaker в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.04.2004, 19:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru