Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6280 лок оператор

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    83
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 2 : 1

    6280 лок оператор

    Вообщем купил я у хачиков локнутую на оператора 6280. Русского не было и нет. На корпусе и в элементах прошивки есть надпись т-mobile. При включении с симкой просит код оператора. Что делать? Из прочитанных топиков я ни чего не понял. УФС все настройки сбрасывал, толку нет. Один знакомый спец, который слывёт лучшим в городе сказал, что трубу тока на запчасти.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    522
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от Игорь tda2004
    Один знакомый спец, который слывёт лучшим в городе сказал, что трубу тока на запчасти.
    В общем правильно!
    Или с такого же, который уже на запчастях и не залочен, ставить в этот запчасти! :)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    DUBAI
    Сообщений
    287
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 3
    ДА нет вот поиск юзай ..Там что-то про разлочку говорилось..

  4. #4
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,730
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 558 : 411
    Програмно пока нет вариантов...
    1.Перепаять пару(RAP3G+flash) с другого разбитого не залоченного тела(донора)...
    2.Узнать чей T-Mobile(Англия,Германия и тд.) и попробовать купить код у оператора или "диллеров" (около 30-80 у.е.)...
    3.Разобрать на запчасти(ЖКИ 50-70 у.е.,шлейф 20-30 у.е.,корпус 30-50 у.е. и т.д.)...

    Вот 3 самых умных решения,чем ты можешь помочь своей Нокиа...
    Удачи...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Алт.край
    Сообщений
    272
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 4
    2Мирза9000 в поиске про разлок такой трубы написано,что либо за большие деньги,либо,стоя на коленях,попросить разлок у самого оператора.

  6. #6
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    Цитата Сообщение от Игорь tda2004
    Вообщем купил я у хачиков локнутую на оператора 6280. Русского не было и нет. На корпусе и в элементах прошивки есть надпись т-mobile. При включении с симкой просит код оператора. Что делать? Из прочитанных топиков я ни чего не понял. УФС все настройки сбрасывал, толку нет. Один знакомый спец, который слывёт лучшим в городе сказал, что трубу тока на запчасти.
    инит сим лок нажми. :)

  7. #7
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    Цитата Сообщение от Raikkonenn
    инит сим лок нажми. :)
    Шутник однако... :)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    DUBAI
    Сообщений
    287
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от Raikkonenn
    инит сим лок нажми. :)
    ЭТО ЖЕ BB5....

Похожие темы

  1. 6280 лок оператора (Cyclon box)
    от Тренер ГазМяс в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.05.2009, 14:35
  2. C180 оператор лок
    от AiM в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 22.10.2008, 20:34
  3. 6280-вернется ли лок
    от lotus в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.07.2006, 14:40
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 12.06.2006, 13:00
  5. Лок или не лок, nokia 1101 - sim not valid?!
    от ssmssm в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 01.12.2005, 22:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru