Показано с 1 по 6 из 6

Тема: e530 висит на заставке

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,496
    Спасибо
    491
    Благодарностей: 324 : 192
    Блог
    2

    e530 висит на заставке

    необычный довольно случай
    судя по словам клиентки, умер при получении файла по bluetooth, склонен верить. пробовал шить раз 200, со стиранием и без, оптиком, уфсом и уст2, обычной прошивкой и разными фуллами, включая 470мбайтный под оптик, форматировал нанд, все безрезультатно - висит на заставке, и через 5-6сек перегружается, снова заставка, и так вечно пока не сдернешь батарею. плата чистая и целая, трещин на компаунде не видно даже под микроскопом. можно ли поднять программно? или все таки флеш?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    202
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 7 : 6
    Похоже, что флешку всё-таки придётся менять.
    Удачи!!!
    P.S. а что пишет оптик при Verify?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 200 : 95
    Цитата Сообщение от $ide$step
    необычный довольно случай
    судя по словам клиентки, умер при получении файла по bluetooth, склонен верить. пробовал шить раз 200, со стиранием и без, оптиком, уфсом и уст2, обычной прошивкой и разными фуллами, включая 470мбайтный под оптик, форматировал нанд, все безрезультатно - висит на заставке, и через 5-6сек перегружается, снова заставка, и так вечно пока не сдернешь батарею. плата чистая и целая, трещин на компаунде не видно даже под микроскопом. можно ли поднять программно? или все таки флеш?
    Наверное все же перед заменой флеши стоит отпаять модуль блютуза и попробовать без него.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,496
    Спасибо
    491
    Благодарностей: 324 : 192
    Блог
    2
    блютуз снимал, ничего не поменялось.
    щас попробую оптиком verify

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от $ide$step
    блютуз снимал, ничего не поменялось.
    щас попробую оптиком verify
    Тебе уже ответили флешу меняй и будет тебе счастье

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,496
    Спасибо
    491
    Благодарностей: 324 : 192
    Блог
    2
    спасибо, все решилось заменой флеши

Похожие темы

  1. С7-00 висит на заставке
    от Токыч в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.06.2012, 14:36
  2. C7-00 Висит на заставке
    от Shelbi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2011, 12:52
  3. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  4. l2 висит на заставке
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:31
  5. E530 Перезагрузка на заставке!!!
    от Raff в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 20.06.2006, 18:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru