Показано с 1 по 4 из 4

Тема: V50 atmel

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,475
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 66 : 33
    Блог
    3

    V50 atmel

    не видится боксом, бокс проверенный, а этот телефон подключаеш телефон включается но пмастер пишет phone offline и все никак не хочет видится.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    а ПЕмастер какой версии?
    надо 2.10b и выше

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    318
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Версия не причем. Свежая версия нужна для записи. А читаться должна любой. Скорее чтото возле разъема .

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9

    to max232

    Только что проковырялся с такой.Закончилось банальной чисткой контактов разъема телефона

Похожие темы

  1. V50 Atmel.
    от fakel в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 19
    Последний ответ: 19.05.2004, 16:58
  2. Motorola v50 atmel
    от jaga в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.03.2004, 01:47
  3. v50 atmel help!!!
    от combos в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2004, 20:16
  4. v50 atmel 14 version
    от jaga в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.03.2004, 23:07
  5. V50 Atmel 14.04
    от 3po в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.03.2004, 14:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru