Показано с 1 по 4 из 4

Тема: T100 смена IMEI

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T100 смена IMEI

    Приветствую всех!
    Кто подскажет чем корректно сменить IMEI на
    трубе Т100? WinImei не нашел,пробовал Вахидом-
    встал коряво-видимо проблема с последней цифрой-
    пропал исходящий вызов как на R210.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    93
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    корректо менять имей можно только WinImei.
    специально для тебя вылжил, заходи бери

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    RYM коректно меняет Dir_IMEI если хочешь могу выслать!!!!!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Vampire и Карапуз спасибо ,что откликнулись,
    закачал WinImei буду пробовать.

Похожие темы

  1. Смена IMEI...
    от k_c_k в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.06.2005, 14:34
  2. LG Смена IMEI
    от sashagsm в разделе LG
    Ответов: 14
    Последний ответ: 24.10.2004, 11:26
  3. T100 смена имей
    от clayer в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.08.2004, 22:25
  4. Смена IMEI
    от SNEP в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.12.2003, 18:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru