Показано с 1 по 3 из 3

Тема: z300i ввод имени

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Печоры
    Сообщений
    318
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 10 : 6

    z300i ввод имени

    Народ подскажите что за беда. Хочу ввести новый номер на симку а в имени только 6 символов по русски дает. сбросы через меню делал. не помогло.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    это называется "китайский брелок на один раз".
    или симка такая,или софт у тела корявый от рождения.

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,489
    Спасибо
    460
    Благодарностей: 616 : 226
    Ты сам ответил на свой вопрос. У тебя СИМ карта не может побберживать длинные слова в кирилице. На Украине у сех операторов такие чудеса.
    Да, а какие ты сбросы через меню для симки делал?

Похожие темы

  1. Mt27 нет имени.
    от Sergey M в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.06.2013, 01:03
  2. Изменение имени аккаунта
    от CROSPJKE в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.07.2010, 10:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru