Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6230i нет сети!

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6230i нет сети!

    здравствуйте, пришла труба 6230i нет сети! при включении вродебы появилась, но сразу же пропала, может кто подскажет с чего начать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    в ручнике что?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    mail.ru
    Сообщений
    88
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    для начала поменяй фильтр возле передатчика если не поможет то сам передатчик

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    передатчик на 6230 подходит на 6230i?

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и если есть у кого схемка на 6230i, слейте буду благодарен!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    132
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 23 : 14
    Давай почту скину.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    81
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 15 : 8

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от korneychuk
    Давай почту скину.
    [email protected]

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    нах те схема?? люди реальные советы дают...

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    россия
    Сообщений
    37
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 1
    Что сразу железо, может в начале программно попробовать???

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    66
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3

    первым делом

    pm залей с рабочего ..... недавно как дурак переколопатил 6600 и 6230 ... обе без сети ... думал делать больше нечего попробую pm ... а оно на тебе и помогло в обоих случаях ,,, правда там сети вообще не было

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    34
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 2
    пм с 6230 врядли помоджет... если сеть появляется и пропадает через 10-15 сек, то скорей всего у телефона большая частотная ошибка... на частотную ошибку влияют задающий и управляемый генераторы (VCTXO и VCO)

Похожие темы

  1. 6230i нет сети
    от maksymuk в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.12.2009, 07:01
  2. 6230i нет сети.
    от Max_Pain в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.02.2009, 14:19
  3. 6230i нет сети
    от Alex_88 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 10.05.2008, 19:20
  4. 6230i нет сети
    от slava-yun в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.06.2007, 18:28
  5. 6230i нет сети
    от Evgeny_L в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.04.2007, 18:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru