Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не могу отрусить 8910 - Error[BBAA261D]

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840

    Не могу отрусить 8910 - Error[BBAA261D]

    При прошивке 8910 гриффином во время иницы-
    ализации выдается ошибка:

    Product Code 0506970
    MCU Version V 03.04/04-04-02/NHM-4/(c) NMP.
    HW Version 5451
    UEM Version 36
    UPP Version 288
    PPM Version V 03.04/04-04-02/NHM-4/(c) NMP./C
    Initializing Phone...
    Error[BBAA261D]

    Труба полностью рабочая, просто хотелось бы ее
    русифицировать, пытаюсь залить MCU+PPM v03.57
    и вот что-то не получается.

    Гриффин оригинальный и с другими моделями таких
    проблем никогда не возникало.

    Может быть кто-то уже с такой проблемой сталки-
    вался и знает что это за ошибка BBAA261D и как
    с ней бороться ???

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Последний апдейт грифов 2.084 пишет тоже самое,
    только ошибка другая:

    Product Code 0506970
    MCU Version V 03.04/04-04-02/NHM-4/(c) NMP.
    HW Version 5451
    UEM Version 36
    UPP Version 288
    PPM Version V 03.04/04-04-02/NHM-4/(c) NMP./C
    Initializing Phone...
    Error[BBAA6600]

    Труба то ведь рабочая, блин, инфа с нее читается,
    унлок, сброс кода до 12345 и фактори сеттинг без
    проблем, а шиться не хочет ....

    Какие будут предложения ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Сообщений
    334
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня такое было - флешь вроде не сидела..................
    короче - прогрел - зашил,
    а ты попробуй перед этим тест запустить и в ручном режиме зашить - нет, так паяй

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    121
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    FIA файлы надо новые

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Автор оригинала concess
    FIA файлы надо новые
    Да нет, с фиа все нормально, в мануал моде
    труба без проблем прошилась.

    Всем откликнувшимся - большое спасибо.

Похожие темы

  1. S500 не могу прошить erom_readvar: error reading unit 0/6
    от shelestov в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.11.2009, 16:20
  2. Martech error 00.16 не могу разобраться
    от yan_asd в разделе Martech products
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.04.2009, 21:01
  3. 1110i Erasing Error не могу прошить
    от kg_ulan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 03.01.2009, 10:58
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 18.05.2005, 01:44
  5. Ответов: 14
    Последний ответ: 31.03.2004, 00:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru