Показано с 1 по 6 из 6

Тема: L6 - после прошивки экран не показывает

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.03.2006
    Сообщений
    60
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1

    L6 - после прошивки экран не показывает

    L6 глючил, не включался.Решил прошить - пробовал RSD 2.6, PST 7 - не получалось, потом обновил программы, драйвера - сейчас шьётся нормально (RSD 3.3, MultiFlashFlex из PST) - телефон включается, работает, но! - на экране изображения нет - такой серый мутноватый с подсветкой, причём во флэш режиме такая же картинка. Пробовал заливать разные прошивки (R3511_G_0A.53.1AR- была эта,R3511_G_0A.52.26R_B, R3517_G_0A.60.1BR_A - три шт.), переставлять дисплей (и с этого на другой, и с другого на этот) - убедился, что дисплей рабочий и дело не в нём.
    Да, при первой попытке шитья - во флэш-режиме были надписи на экране...
    Подскажите, можно ли решить эту проблему программным путём (и как)? Или же это чисто железная проблема, и то, что одно время картинка появлялась - чисто случайно и сейчас что-то по железу совсем отъехало?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Такие телевоны во фри не прошиваются...если не ошибаюсь..у тебя бут лоудер новый..он не дает заливать в телефон пользывательские данные КАК там GG1 GG2 и.п ... Нужен смартклип или же Ултимате... ИЛИ ТП понижение бута..

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.03.2006
    Сообщений
    60
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Как не прошиваются?!? Прочитал довольно много тем про шитьё L6 - люди пишут, что прошивают и фри и без понижения бута (а у меня 08D5,кажется) ...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    РСД не выдает ошибку в конце прошивке?

  5. #5
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,519
    Спасибо
    1,342
    Благодарностей: 209 : 105
    когда она в бут заходит - надписи есть?
    телефон вообще работает - звонит и пр. только дисплей серый? я так понял?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.03.2006
    Сообщений
    60
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Всем спасибо за участие! Вопрос снят, тему закрываю. Пропаял хорошо м/сх Graphics Accelerator U1301 и, пожалуйста - изображение появилось! И во флэш-режиме все надписи видны ( и не бегают, как у кого-то было) и картинка замечательная.
    P.S. для Deraka - тел не выдаёт ошибку в конце прошивки.

Похожие темы

  1. Victor после конекта стелом показывает синий экран на компе
    от кишаня в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.01.2009, 17:56
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 12.01.2006, 02:20
  3. v3 после прошивки черный экран
    от SADOEV.GEO в разделе P2k Motorola
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.01.2006, 01:40
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 04.06.2005, 23:04
  5. Черный экран после прошивки
    от xxxxxx в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.12.2003, 16:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru