Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Help Voxtel 3300 не видит базу

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.08.2004
    Сообщений
    58
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Help Voxtel 3300 не видит базу

    я чтото понажимал и теперь у меня трубка не видит базу помоготе решить эту проблемку зарание спасибою

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Лиски
    Сообщений
    66
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2

    3300

    прошей комплектом прошивок.
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Китайский Voxtel Symphony 115 не находит базу
    от Vanjook в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.12.2011, 22:00
  2. радиотелефон VOXTEL Profi 1700 теряет базу
    от lechka в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.02.2010, 12:19
  3. voxtel active 1000 не видит базу...
    от L1730S в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.09.2009, 05:35
  4. Voxtel Select 3300 не видит базу
    от ball.vyb в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.04.2007, 00:11
  5. Прошивка VOXTEL SELECT 3300
    от Vladis2 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.02.2007, 11:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru