Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Нужна помощь в C3400

  1. #1
    Newbie Аватар для lexa-rebriha
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Белокуриха
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Нужна помощь в C3400

    Помогите с вопросом.. вобщем телефон не включаеться.. отключился у хозяина из-за того что ему поступил звонок и он умер(всмысле телефон ) теперь может включиться но на экранах только подсветка...иногда включаеться иногда нет..в чем дело в железе или в софте????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    284
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 113 : 41
    пробуй шить.Если не поможет-прогрей фильтры FL601-FL608 возле разъема шлейфа.Или менять плату.Платы на С3400 последнее время идут отстойные.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    284
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 113 : 41
    ну и шлейф,конечно тоже исключать нельзя.Хотя еще ни разу не менял.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.07.2005
    Адрес
    Ереван
    Сообщений
    446
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 22 : 16
    Блог
    1
    Замкни батарейку секунд на 30 иногда помогает.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Voronegh
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Пропаяй разьемы на шлейфе и плате а за тем фильтры ,если не поможет,меняй фильтры только не все сразу а то коцов потом не найдешь, по не исправности!

  6. #6
    Newbie Аватар для lexa-rebriha
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Белокуриха
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Laicize
    Замкни батарейку секунд на 30 иногда помогает.
    что то я не нашол тут батарейку!!!

  7. #7
    Newbie Аватар для lexa-rebriha
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Белокуриха
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vm68
    пробуй шить.Если не поможет-прогрей фильтры FL601-FL608 возле разъема шлейфа.Или менять плату.Платы на С3400 последнее время идут отстойные.
    чем шить?? распиновку разьема можно?? да и какой прогой??

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    16RU
    Сообщений
    427
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 47 : 19
    Цитата Сообщение от lexa-rebriha
    чем шить?? распиновку разьема можно?? да и какой прогой??
    батарейка находится в верхним флипе на шлейфе просто откинь шлейф, а шить GSMULTI его выкладывали уже!

Похожие темы

  1. Нужна помощь!
    от romako07 в разделе Программы для Сервис Центра
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.03.2012, 19:23
  2. нужна помощь
    от She1bY в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.03.2007, 20:57
  3. c3400 нужна прошивка
    от serjik007 в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.09.2006, 20:06
  4. Нужна помощь
    от Andrey80 в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.01.2005, 09:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru