Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: LG1200 (Alcatel XG1)

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.07.2003
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    LG1200 (Alcatel XG1)

    Имеется Алкатель 320 стоит SP lock. Пробовал разлочить с клавы, не выходит, меню не появляется. А с СИМ картой набоать ничего нельзя. Теперь хочу его перешить. Монитор 633 с этим аппаратом не конектится, а монитор 650 конектится, но chip not supported. Что делать ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    Набережные
    Сообщений
    346
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 177 : 54
    Попробуй прогой FFS Download, хоть она и для LG, но думаю должно помочь (вроде как эти телефоны идентичны), там после корректировки все блоки сбрасываются в ноль.
    P.S. Вибири впрорамме пункт LG B1200.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: LG1200 (Alcatel XG1)

    Автор оригинала Digi
    Имеется Алкатель 320 стоит SP lock. Пробовал разлочить с клавы, не выходит, меню не появляется. А с СИМ картой набоать ничего нельзя. Теперь хочу его перешить. Монитор 633 с этим аппаратом не конектится, а монитор 650 конектится, но chip not supported. Что делать ?
    берем лайкер 3.1 от врая и разлачиваем...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    монитором 6.5 делается 100% только под XP иногда глючит, используй вин98. А FFS заливается контент и получается LG1200

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Бобруйск, Белоруссия
    Сообщений
    363
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 74 : 15
    Digi монитор отлично все шьет. Просто у тебя стоит активным старый загрузчик, вот он у тебя его и не видет.
    Вот тебе два бута . Пробуй, 100% работает.

    Р.S. Что там за прога такая от Врея. Киньте в мыло посмотреть. Что она разлачивает, какие модели то?

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Filik этот Луркер крякнутый работает абсолютно по настроению. На gsmzone.com.ua на форуме есть ссылка на нее

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня лично этот софт (Луркер) не с одной трубой не заработал.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала contra
    у меня лично этот софт (Луркер) не с одной трубой не заработал.
    почему же... у меня заработал... тока я им не пользуюсь... у меня генрих есть... просто 320алики идут с украинским языком... а кому они у нас нужны??? вот и приходится лить в них русскую прошиву... заодно и лок слетает...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.08.2003
    Адрес
    Верхняя Пышма
    Сообщений
    73
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 33 : 3
    а можно мне получить буты?

  10. #10
    Senior Member Аватар для Direktor
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    938
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 74 : 50

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Подскажите, что то не могу поднять гада. Клиент сказал, что ребёнок с телефоном поиграл.
    Короче-при включении может зависнуть (или перегрузиться):
    1 сразу после включения подсветки;
    2 либо показав экран "welcome и вставьте сим";
    3 либо как во втором случае но после нажатия на клавиши (если нажать на * перегурзится 100%)

    На зарядку реагирует нормально, если не трогать клаву-заряжается

    Перешил прошивками 3.64, 3.82, 4.02.
    При попытке записать imei процесс заканчивается не зелёным экраном, а красным. Тоже самое, при восстановлении мелодий-вроде шьёт, но в конце краснеет.

    Внешних повреждений нет...

  12. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    CDrom это железо. Реболь флешку и процессор, а там видно будет. Может еще схема ресета чудить, я не помню в 1200 есть она отдельно или нет.

Похожие темы

  1. Alcatel XG1 заблокирован
    от cvyzict в разделе Alcatel аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.07.2007, 19:57
  2. Перепрошивка OT320(LG1200) - XG1
    от fozy в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.12.2004, 20:19
  3. Перепрошивка LG1200 (OT320) - XG1
    от fozy в разделе LG
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.11.2004, 01:46
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 02.11.2004, 12:54
  5. Alcatel 501 XG1
    от ak2004 в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.07.2004, 11:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru