Показано с 1 по 8 из 8

Тема: К700 - выыключается при поиске сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5

    К700 - выыключается при поиске сети

    Пришел тел с проблемами , - какой то треск постоянно в базере иногда базер не работает,глюки с зарядкой,иногда выкл.
    Поменял стекла возле разьема и под екраном ближе к к разьему питания...
    Тел часик вроде нормально поработал ,а потом вааще хана ,- выключился ,при попытке включить доходит до поиска сети ,показывает часики и выключается (не вырубается ,а именно спокойно нормально ,как с кнопки,выключается) Кнопка вкл в норме ,- тел сам по себе не включается ,с кнопки без проблем.
    Куда копать ?

  2. #2
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 598 : 212
    АКБ менял ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    неа ,ща попробую

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Аккум подкидывал с другого аппарата ,- то же самое....
    Расклад такой ,посадил на блок питания , привключении за секунду до поиска сети
    тел жрет 1 АМПЕР!!! ,потом опять нормально потребляет ,при звонке 300-400мА ...

  5. #5
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Похоже на стекло усилителя полифонии. Проверь в тестах динамики.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    ________________
    Последний раз редактировалось <JEANS>; 14.05.2007 в 03:56.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Кушало ампер при вкл базера , я криво поставил стекло ,перепаял теперь все песня. Проблема решена ,вопрос закрыт.
    Всем спасибо

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Не все так радужно ,вернулся один из глюков который был изначально ,- переодически базер прекращает свою работу и вместо него начинает звонить динамик ......

Похожие темы

  1. N 95 при поиске сети перезагружается
    от Dert88 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.03.2009, 21:38
  2. E1 при поиске сети моргает
    от SHLL в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.09.2007, 02:22
  3. T191 вырубается при поиске сети
    от Saxxl в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.02.2007, 08:39
  4. z5 при поиске сети перезагружается
    от MobilaGSM в разделе Sony Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.04.2005, 10:39
  5. G700 перегружается при поиске сети
    от Tudeski в разделе Pantech
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.03.2005, 10:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru