Показано с 1 по 11 из 11

Тема: V51 - проблема с роскодировкой

  1. #1
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11

    V51 - проблема с раскодировкой

    Есть V51 и роемик, телефон видится боксом нормально с включенным long delay читается нормально. При считывании флекса доходит до #62:01/10 MPC Lock Subsidy Pin и телефон начинает перегружатся примерно раз в 10 секунд и Finished появляется только при нажатии на ентер.
    При попытке разлочить:
    Phone is currently locked
    Writing SEEM 0061:01 - Write SEEM ERROR
    Now the phone is locked
    Потом труба перегружается.
    При вставленной симке пищит и на екране Tamper Alert! и просит ввести код.
    При попытке прошить:
    Sending Flash Request . . . phone did not answer it. Try again.
    Тело перегружается с соответующей индикацией в окне пемастера:
    Waiting connection to phone . . . connected
    Phone powered on, firmware version "F0.14.04"
    Emmi sucesfully registered to phone. Enter commands:
    и ждёт ввода команды
    Все последующие попытки прошить или разлочить приводят к тому же результату.
    Кто знает как заставить этот телефон разлочится нормально и прошиться? Ответьте, буду очень благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    404
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 5
    bmw
    Используй Pemaster 2.10b
    Через тест поинт понижай
    версию .

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Бобруйск, Белоруссия
    Сообщений
    363
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 74 : 15
    Ну так у тебя же версия F0.14.04. Ты ее не разлочишь Пимастером и роемиком. Можно сделать только Фулл эми и тому подобным железом.
    Решение тебе подсказал prestovivache - понижение версии с помощью теспоинта и Пимастера. Желательно 2,20 версию брать. Если у тебя Атмел, то с 2.10b могут быть проблемы.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Подскажите, пожалуйста. Купил на gsmservice.ru бокс, который называется EMMI ++. Они сказали, что он делает любые версии, включая 14. Но при попытке залить флэш в телефон с такой версией, он просто вырубается. И при попытке снять код тоже. Прогу использую Motoflex 8.6.1 Может я что-то делаю неправильно? Или он делает эти версии только понижением через тест поинт??? Но тогда за что 250 баксов, если RoEmmi 120 стоит?

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,202 : 839
    Автор оригинала Scotch
    Подскажите, пожалуйста. Купил на gsmservice.ru бокс, который называется EMMI ++. Они сказали, что он делает любые версии, включая 14. Но при попытке залить флэш в телефон с такой версией, он просто вырубается. И при попытке снять код тоже. Прогу использую Motoflex 8.6.1 Может я что-то делаю неправильно? Или он делает эти версии только понижением через тест поинт??? Но тогда за что 250 баксов, если RoEmmi 120 стоит?
    Я вообще ни понимаю, зачем в наше время EMMI
    покупать - роэмми с пемастером куда как удобнее
    и универсальнее.

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Scotch какая версия бокса? Эти (+++++++) китайцы могут и 50 штук налепить. Версия выдается при коннекте Мотофлекса с боксом. И вообще лоченую V13/V14 только через ТП
    eddiman типа подсказал?
    Я свой Эммик ни на какой Роэмми не променяю

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    404
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 5
    Filik
    Желательно 2,20 версию брать. Если у тебя Атмел, то с
    2.10b могут быть
    Если не секрет чем отличается 2.10b от 2.20 ?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2004
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    v51

    Автор оригинала Scotch
    Подскажите, пожалуйста. Купил на gsmservice.ru бокс, который называется EMMI ++. Они сказали, что он делает любые версии, включая 14. Но при попытке залить флэш в телефон с такой версией, он просто вырубается. И при попытке снять код тоже. Прогу использую Motoflex 8.6.1 Может я что-то делаю неправильно? Или он делает эти версии только понижением через тест поинт??? Но тогда за что 250 баксов, если RoEmmi 120 стоит?
    этот бокс не разлачивает 14 версию,но отлично ее понижает до 10,затем проливается флекс,
    востанавливается имей на родной,и тогда телефон или уже разлочен или разлачивается как 10 версия,
    помом можно его повысить назад на 14,но смысла в этом нет.
    еще надо посмотреть версию бокса,старые боксы не
    понимают атмел флеш, а флешировать фон можно
    и старым мотофлексом 8.5

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2004
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала eddiman
    Я вообще ни понимаю, зачем в наше время EMMI
    покупать - роэмми с пемастером куда как удобнее
    и универсальнее.
    разница во времени флеширования телефонов,
    если у тебя одна моторола в день,то разницы нет,
    а если сразу делать несколько одинаковых то разница
    очень и очень, и еще старые моторы почемуто у меня лучше конектятся с 2D боксом чем с роемиком.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Ukraine, Cherkassy
    Сообщений
    518
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 5 : 3
    Автор оригинала prestovivache
    Filik


    Если не секрет чем отличается 2.10b от 2.20 ?
    Долго работал версией 2.10b, уже немало сделал телефонов версией 2.20. Если честно, то разницы не обнаружил, в том числе и на экземплярах с флеш Atmel. Не попался мне ещё такой телефон, который невозможно было бы прошить упомянутыми версиями Pemaster.

  11. #11
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    prestovivache
    Filik
    Спасибо! На будущее попробую, с этим телом не успел клиент прибежал и забрал как и было (планы у него поменялись, ещё и рад остался, что я не успел сделать. Странно как-то???)

Похожие темы

  1. Motorola v51 HELP !!!
    от Vladelec в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.03.2005, 22:44
  2. V51 умерла
    от bariton в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.09.2004, 06:41
  3. V51 - 500mA
    от OlegRomanov в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.07.2004, 22:29
  4. V51
    от Не я в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.02.2004, 20:31
  5. V51
    от RamsesD в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.10.2003, 13:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru