Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Коды на Sitronics

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Лещев
    Сообщений
    254
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 28 : 12

    Коды на Sitronics

    Народ киньте кто нить коды сброса настроек на sitroniks sm 8190- 8290
    2767*2878 не прокатывает ! Здесь чтото другое !

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    10RU
    Сообщений
    73
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 10 : 7
    Попробуй это:
    Вход в серсис-меню:
    вводить без сим, на дисплее в этот момент ничего: *#85*878
    Там есть сброс. После этого труба включится с сим.
    Удачи!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята! А на SM-4150 IMEI:35345501 0035540 подберите код пожалуйста! вышеперечисленые - ноль эмоций!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Ростов-on-Don
    Сообщений
    174
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 2
    Подскажите есть ли коды для sm-2120, помогите кто может

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    55
    Спасибо
    160
    Благодарностей: 2 : 2
    Мастер-код на Sitronics SM-4150 http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=129729&page=2

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    03.02.2005
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от LOM-Ivanovo
    Ребята! А на SM-4150 IMEI:35345501 0035540 подберите код пожалуйста! вышеперечисленые - ноль эмоций!
    *2767*2878

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    55
    Спасибо
    160
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от lex0072001
    *2767*2878


    Мастер-код на Sitronics SM-4150
    Не знаю где Claus нашел сервисное меню в SM-4150 -его просто нет. Есть "NV default init; *##0000*#" который решает многие прблемы.http://www.mobile-files.ru/forum/ima...lies/smile.gif

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Новгород Великий
    Сообщений
    173
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 15 : 2
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Попробуй это:
    Вход в серсис-меню:
    вводить без сим, на дисплее в этот момент ничего: *#85*878
    Там есть сброс. После этого труба включится с сим.
    Удачи!
    Спасибо! мне помогло с "песочными часами" на 6190

Похожие темы

  1. sitronics sm_6190
    от machaon2005 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.04.2009, 13:30
  2. Sitronics sm 5220
    от newi в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.05.2007, 22:41
  3. sitronics sm7150
    от 123456789 в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.08.2006, 08:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru