Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: UFS-3(без HWK) и UFS_Suite_Setup_v03[1].04.000

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    85
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2

    UFS-3(без HWK) и UFS_Suite_Setup_v03[1].04.000

    Ребята такая проблема.Стоял покет UFS_Suite_Setup_v03.01,работало всё на ура.Поставил новый 1неделю проработал и все.Пишет"Plaese Enter Activations String",пробывал разные калькуляторы не помогает и так на самсунгах,нокиях,моторах,ериков.Вот ищё,что оно пишет,типа: Licence: False Licence Update Failed Что это-всё означает.Помогите програматоры.

  2. #2
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 215 : 107
    Так сюита 3.04 вроде как привязывает хвк к уфсу,т.е. к железу.
    А у тебя хвк нет.Как она у тебя ещё работала?
    У меня 3.01 без хвк,подбитая киллером.3.04 не качал,она при установке спрашивает про хвк?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Адрес
    Nürnberg ,DE
    Сообщений
    736
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    3.04 bez HWK nerabotaet , eto tochno na 100%

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ukraine,Lg
    Сообщений
    370
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 7 : 5
    Не работает без хвк.Почитай по форумам.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 310 : 154
    3.03 без ХВК кое как работает а 3.04 нет.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    85
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    Ребята дело в том что я удалял полностю 3.04(чистел реестр) и ставил даже самые старые версии DCT.Тоже самое Licence : False и Activation String,а должно быть"так везде на скриншотах форумов"LIcence : True.Наверное чио-то с боксам,какая-то лицензия закочилась-незнаю,и на чёрном форуме нефига не пишут.Жду ваших предложений.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    85
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от vetalcik
    Ребята дело в том что я удалял полностю 3.04(чистел реестр) и ставил даже самые старые версии DCT.Тоже самое Licence : False и Activation String,а должно быть"так везде на скриншотах форумов"LIcence : True.Наверное чио-то с боксам,какая-то лицензия закочилась-незнаю,и на чёрном форуме нефига не пишут.Жду ваших предложений.
    Да возможно у кого-то есть калькуляторы которыми я не пробывал SN:47061

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    658
    Спасибо
    448
    Благодарностей: 97 : 56
    Цитата Сообщение от vetalcik
    Да возможно у кого-то есть калькуляторы которыми я не пробывал SN:47061
    Пробуй:

    Old And New Activation Strings
    NK GsM Team,PH.

    Box Serial:0047061

    Old Strings
    Eric: 01A27E0A0AB75A5F0E
    Noki: 05A108406CE23D0468
    Moto: 0640292F3903D1516A
    Sams: 0C14081C626B35406D
    Siem: 0D6F80810BDC86841E

    New Strings
    Eric: 014D42A215C03AE61D
    Noki: 05A3EDA865E932F96E
    Moto: 06649F564168A8C69F
    Sams: 0C82326C0A03A05C16
    Siem: 0D7A951B1A570D9553

    SeTool2 String
    SeT2:028887BBE8B230FAD2

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ukraine,Lg
    Сообщений
    370
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 7 : 5
    Зайди на мкрф.Там тема муссируерся по этому поводу - как 4 версия рубит компы и боксы.
    Пост так и называется...

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    916
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 19 : 12
    Ничего 4 версия не валит !!! Если пользоваться оригиналами и не морочится с клонами и эмуляторами то всё работает.И если сказано что без XWK работать не будет значит не будет и не надо просто извращаться и что то там эмулировать. Просто купить всё оригинальное один раз и не иметь гемора!!!

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    у меня комп перезагружается при установки..он кривой и левый и не от сараса..

  12. #12
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,663
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 1,816 : 692
    Цитата Сообщение от derak
    у меня комп перезагружается при установки..он кривой и левый и не от сараса..
    И у меня комп не от Сараса .... но вроде ровный... когда я его устанавливаю ( на стол ) -он не перегружается .
    Мужики ,а у кого-нибудь комп от Сараса есть ????

Похожие темы

  1. UFS_Suite_Setup_v03.03.000 ?
    от Mr_Andersen в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.03.2011, 16:57
  2. UFS_Suite_Setup_v03.03.000
    от Sp1der в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.02.2008, 09:42
  3. UFS_Suite_Setup_v03.03.000
    от -=Jam=- в разделе UFS для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.10.2006, 00:53
  4. HWK- апдейт UFS_Suite_Setup_v03.03.000
    от gsmboom в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.10.2006, 21:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru