Показано с 1 по 6 из 6

Тема: testpoint error on s-gold:connected to gnd

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    129
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    testpoint error on s-gold:connected to gnd

    Здравствуйте.
    Купил Martech-box и Test-point adapter v3 недавно.
    Не удается пользоваться тестпойнт адаптером((
    При установке иглы в нужное место - вместо connect появляется сообщение connected to gnd. Если игнорирую это сообщение и жму кнопку на черном щупе - то в окне вижу сообщение, что ОК и можно отключить щуп или что-то вроде того. Но итоге - сообщение об ошибке.
    Касаясь рядом мелких деталей могу добиться сообщения "Connected", но толка нет, все равно вывалится красное окно ошибки.
    Вынужден для разлочки и прошивки 65-75 серии использовать метод считывания в Direct mode режиме (потом уже в Normal mode доделываю). Это даже удобнее, но С75 (не только Spansion) от этого дохнут.
    И восстановить нет возможности- опять "connected to gnd".
    Питание на тест-пойнт адаптер подано.
    Убедительно прошу мне помочь.

  2. #2
    Member Аватар для demonsky
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    VLD
    Сообщений
    591
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 16 : 13
    у вас эта проблема на одном теле.так? или все так,на других не проверяли? это проблема иногда бывает под проц. или под флешкай петаки от платы оторваны или просто отошли,можно оккуратно с феном посадить на место и далжно работать.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11
    переходничек поставь.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2005
    Сообщений
    11
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 1
    поставь галочку Dont check Phone (for Repair) и в настройках тест поинта мануал моде

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    129
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо, особенно Сергею :-)))

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    114
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Суть у нас примерно такая же...в принципе шить аппараты эта проблема не мешала, пока не стали приходить S-Gold которым требуется для тестпоинта черный кабель (CF75, CX75, S65). Так они тестпоинта совершенно не видят. Такое ощущение, что проблема в переходнике. Если еть у кого схема на него или хотябы фотография расположения элементов, буду очень благодарен.

Похожие темы

  1. hwk error not connected error 45
    от TRONUKA в разделе HWK-UFS
    Ответов: 11
    Последний ответ: 03.12.2009, 16:36
  2. Как исправить not connected 45, HWK dead or not connected
    от winst в разделе UFS для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.04.2009, 14:45
  3. "gnd"-type testpoint
    от westmax в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.02.2009, 19:42
  4. w810 testpoint error
    от varfolomey в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.04.2008, 17:11
  5. Где у Infinity tx rx gnd
    от RadioNinja в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.05.2007, 02:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru