Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 6600 поставил БТ с 8910, БТ шьёт но не работает.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 24 : 5

    6600 поставил БТ с 8910, БТ шьёт но не работает.

    Всем привет!
    Принесли тел 6600 не работает БТ и соответственно в галерею не входит, область блютуза прошить не получалось, был в разборке 8910, преставил с него БТ в итоге область БТ прошивается нормально но сам БТ как не работал так и не работает. Делал репайр БТ уфсом, жафом, рм шил. В общем как подружить блютуз с 8910 с 6600?
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Забыл сказать, родной БТ отреболил, вернее БЖА на нём, он пару раз вошёл в галерею и всё.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    УЕМ наверно тю-тю .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    496
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 24 : 5
    А уем каким боком здесь? Я ж говорю что с родным БТ иногда заходит в галерею, а именно когда только включишь телефон. А с рабочим (который прошивается и который с 8910) вообще не входит. На форуме кто то писал что ставил без проблем с 8910 в 6600.

  4. #4
    Member Аватар для erge
    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    Белорусия
    Сообщений
    241
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 32 : 23
    Пробуй новый (чистый) ставить у меня было 3 штуки 6600 не одна не пошла когда брал бт с других тел.Купил новье все три заработали

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    RU
    Сообщений
    467
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 59 : 18
    2 erge а где покупал? Нигде в прайсах не видел. На 6600 ставил с 3650 - все работает

Похожие темы

  1. W200i не работает радио, не шьет GDFS
    от Motorcool в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.08.2008, 16:20
  2. 6600 не работает
    от PashaXP в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.09.2006, 23:04
  3. 6680 и 6681&Griffin шьет или не шьет?
    от rus81 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.09.2005, 15:07
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 19.08.2005, 22:39
  5. 8910 не работает вибро
    от Vitali в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.05.2004, 12:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru