Показано с 1 по 9 из 9

Тема: A65 после фула пропала сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17

    A65 после фула пропала сеть

    Joker не заливает вообще, ошибку сразу выдает. V-klay льёт но не помогает. А фреей залил, разлочил , стартануло тело , а сети нет. Я когда то уже с этим сталкивался, но так и не сделал ничего. Флеш АМД. Может есть какой то фулл лечащий. Помогите !

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    kostanai
    Сообщений
    224
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 5
    попробуй SST под него есть фулл какой только надо амд или интел?

  3. #3
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,610
    Спасибо
    319
    Благодарностей: 1,125 : 400
    почту смотри

  4. #4
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,433
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 44 : 37
    Форум читай!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    236
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дааааа.........
    Наверно е небудем тебе обьяснять что тема на счет перепрошики А65 обсуждалась в 10 раз больше чам какая либо другая тема!

    Наверное небудем посылать тебя в поиск чтобы ты учился им пользоватся!

    А проблема твоя состоит наверное в том, что те нада пролить еепром именно такой флешки как у тя на телефоне. Я думаю это те поможет. Оно откоректирует твою сеть!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    555
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 37 : 16
    Цитата Сообщение от Sasha Profess
    Дааааа.........
    Наверно е небудем тебе обьяснять что тема на счет перепрошики А65 обсуждалась в 10 раз больше чам какая либо другая тема!

    Наверное небудем посылать тебя в поиск чтобы ты учился им пользоватся!

    А проблема твоя состоит наверное в том, что те нада пролить еепром именно такой флешки как у тя на телефоне. Я думаю это те поможет. Оно откоректирует твою сеть!
    ГГГГ, небольшая неточность, еепром у него как раз подходит под тип флеши, тел то включается, а проблема в том что нужно влить еепром под твой ТИП радиоканала. В поиск, там все есть.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2005
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Можно ограничиться заливкой мапа

  8. #8
    Member Аватар для demonsky
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    VLD
    Сообщений
    618
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 19 : 16
    Цитата Сообщение от remontsota
    Можно ограничиться заливкой мапа

    Блин..вы читать ни умеите?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.03.2006
    Адрес
    Родимая Москва
    Сообщений
    444
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 6 : 6
    посмотри может китаец на форуме есть фул под китайца если он тогда скачуеш фул и сст5 32 она нормально рулит шьеш унлок делаеш фреею
    и контраст правиш джокером

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 19.09.2006, 05:26
  2. a65 после фула не видит сетку
    от SADOEV.GEO в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.10.2005, 21:25
  3. 2600 пропала сеть после прошивки
    от arip в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 14.10.2005, 13:06
  4. CD930 После прошивки пропала сеть
    от olkow в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.06.2005, 03:56
  5. Пропала сеть на Т630 после прошивки
    от MC_mouse в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.06.2005, 18:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru