Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: M600 вставьте правильную сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    264
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 6 : 6

    M600 вставьте правильную сим

    Ввожу код телефона(считал Setoolом),после чего пишет вставьте правильную сим.Можно это исправить?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    А в сервисном меню сколько замочков закрыто?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    432
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 86 : 51
    Цитата Сообщение от Logrus
    Ввожу код телефона(считал Setoolом),после чего пишет вставьте правильную сим.Можно это исправить?
    че то ты не то вводишь. Это обычная разблокировка

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    264
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 6 : 6
    Пять замков.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Moldova, rep of
    Сообщений
    151
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    Пять замочков с нулями напротив?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    264
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 6 : 6
    Напротив ничего нет.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    517
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от Logrus
    Ввожу код телефона(считал Setoolом),после чего пишет вставьте правильную сим.Можно это исправить?
    Чего ты мудришь?? Отстёгивай 5 логов и делай unlock сети .Следовало бы в самом начале написать ,что труба у тебя из за бугра.А считать и ввести ты можешь только юзеркод.Но в данном случает это не прокатит

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    264
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 6 : 6
    Тело наше,по крайней мере наклейка и клава русские.

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,338
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,869 : 2,111
    не. когда 5 замочков закрыто - это значит кто-то телефончику переписал gdfs с другого m600.

    тут важен момент - old security у нас, али new.

    вообще, что за привычка спрашивать вопросы и не приводить лог ? в данном случае - identify

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Moldova, rep of
    Сообщений
    151
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от scorpion73
    Чего ты мудришь?? Отстёгивай 5 логов и делай unlock сети .Следовало бы в самом начале написать ,что труба у тебя из за бугра.А считать и ввести ты можешь только юзеркод.Но в данном случает это не прокатит
    Почему ПЯТЬ логов?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    264
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 6 : 6
    GUI v0.91380066/UNI
    Card serial:********
    Loaded 51 flash descriptors
    PLEASE IGNORE "PRESS POWER ON" MESSAGES !!!!
    detected MASTER on COM8, SLAVE on COM9
    Open COM port OK
    ChipID:7100,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:49
    Speed:921600
    DB2000 only supports 460800,fallback.
    Flash ID check:8964
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:3593150******* CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED
    phone model: M600i
    part number: FAD-3022012-BV
    Phone part version: CXC162037 R4A002
    organizer part version: CXC162071 R3B01
    CDA part version: CDA162011/1 R3B01
    CCPU part version: CXC162098 R2A01
    USERCODE:0000

    Elapsed:5 secs.

  12. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,338
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,869 : 2,111
    о, чужой гдфс Ж)

    повезло - старая ревизия.

    просто нажми на анлок, все будет ок.

    (use server=off, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны присутствовать последние rest файлы)

  13. 2 участника(ов) поблагодарили the_laser за его сообщение:

    TVBoris (28.02.2011),Серега (16.07.2009)

Похожие темы

  1. G700 вставьте правильную сим
    от stutgard в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 03.02.2011, 05:14
  2. K310i вставьте правильную сим
    от pmaster в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.07.2008, 03:21
  3. T630 Вставьте правильную сим
    от varfolomey в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 17.04.2007, 15:55
  4. К300 вставьте правильную сим
    от korgan667 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 11.10.2006, 00:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru