Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: СF110 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    N.Novgorod
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    СF110 не включается

    Кто нибудь может подскажет если у него предохранители по питанию, если есть то где они находятся или как называются.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от Gobline
    Кто нибудь может подскажет если у него предохранители по питанию, если есть то где они находятся или как называются.
    По питанию у него предохранителей нет. В цепи зарядке есть предохранитель.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    436
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 28 : 17
    Напиши,если не трудно,как реагирует амперметр блока питания при включении.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    N.Novgorod
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Еле дергается стрелка амперметра.(НА ПЛАТФОРМЕ).

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    N.Novgorod
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Хотя до этого был прикол при напряжении от 3.5 до 3.7 не включался, а в интервалах 3.2-3.4 и 3.8-4.0 включался без проблем.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    N.Novgorod
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kotelev
    По питанию у него предохранителей нет. В цепи зарядке есть предохранитель.
    Ну так может подскажешь как маркируется или где находится?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Лукоморье(Минск)
    Сообщений
    123
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    ник твой соответствует содержанию твоего вопроса одним словом Gobline телефон это не телевизор позарядке если сгорает предохранитель то тело обычно работает только заряжаться небудет
    тебе надо в поиск прежде чем такие вопросы задавать.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    N.Novgorod
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прежде чем создовать тему я весь форум перекопал не чего похожего не нашел.

    P.S. Bestgsm nы вместо того чтобы умничить лучше бы что нибудь по делу сказал!
    А если не знаешь не х... форум засорять!!!.
    Не забывай главную цель создания этого форума "Помочь найти решение на поставленную задачу"

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    436
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 28 : 17
    Попробуй как ведёт себя тело без шлейфа при включении.На теле,на шлейфовом разъёме ,для включения,коротни на массу 2,3,или 4 ножку справа сверху вниз,(уточни по мануалу).Что говорит Джокер?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    N.Novgorod
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Коротил 2 ножку на массу эфект тот же что и с нажатием на кнопку включения.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    555
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 37 : 16
    Цитата Сообщение от Gobline
    Кто нибудь может подскажет если у него предохранители по питанию, если есть то где они находятся или как называются.
    Прежде чем копать железо, бывают же и софтовые проблемы ,подключи к компу и попробуй джокером для начала в сервисмоде ввести.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    N.Novgorod
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Gobline
    Хотя до этого был прикол при напряжении от 3.5 до 3.7 не включался, а в интервалах 3.2-3.4 и 3.8-4.0 включался без проблем.
    carmagon вы считаете что это совтовая проблема?, да кстати зыбыл дабавить в начале, что этот телефон стирали в машинки 1.5 ч при t=70 C, однако он после этого включался, но не видел сеть, а потом вдруг перестал включаться. Кроме того если проблема совтовая то должна быть реакция на кнопку включения, а здесь проблема с питанием возможна т.к. стрелка еле заметна шевелится.

Похожие темы

  1. Siemens СF110 сим
    от JekaZH в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.03.2011, 18:40
  2. СF110 синий дисплей
    от Sayt в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.01.2007, 00:49
  3. СF110 не видит сим
    от ВиталикТ в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.11.2006, 00:05
  4. СF110 - не хочет заряжаться
    от supermen в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.09.2006, 13:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru