Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: LG U830 - Unlock?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Ireland
    Сообщений
    121
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    LG U830 - Unlock?

    Чем можно разлочить это чудо ? Какой бокс его делает? В UST PRO 2 в списке он есть , но кабеля в комплекте на него нету . И вобще можно его зделать UST PRO 2 ? Правда есть родной кабель , шел в комплекте с телом . Как его зделать , подскажите хто сталкивался ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Сообщений
    66
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от nici
    Чем можно разлочить это чудо ? Какой бокс его делает? В UST PRO 2 в списке он есть , но кабеля в комплекте на него нету . И вобще можно его зделать UST PRO 2 ? Правда есть родной кабель , шел в комплекте с телом . Как его зделать , подскажите хто сталкивался ?
    Пока ничем!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    206
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 19 : 14
    оказываеться можно легко разлочить всё сводиться к вводу кода для разблокировки оператора , вводиш на мобе 2946#*88110#потом мобилка просит код из восьми цифр , легко но вот код???? где его взять
    *277634#*# -сервисное меню

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    Цитата Сообщение от *YoG*
    оказываеться можно легко разлочить всё сводиться к вводу кода для разблокировки оператора , вводиш на мобе 2946#*88110#потом мобилка просит код из восьми цифр , легко но вот код???? где его взять
    *277634#*# -сервисное меню
    И прокатывает?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    801
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 30 : 17
    ???? где его взять
    ну возьмёшь и ..... работать будет с симками на 64кб ... ??

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    494
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    U830 будет работать с симками 64к, коди естественно не те, да и методика разлока совсем не похожа! Этот телефон на базе Quallcom, а код который вы указали, притом с ошибкой 2946#*88110# должен быть по крайней мере 2945#*88110# подходит только для группы телефонов Semc, Удачи в Ваших начинаниях!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    Цитата Сообщение от nici
    Чем можно разлочить это чудо ? Какой бокс его делает? В UST PRO 2 в списке он есть , но кабеля в комплекте на него нету . И вобще можно его зделать UST PRO 2 ? Правда есть родной кабель , шел в комплекте с телом . Как его зделать , подскажите хто сталкивался ?
    думаю что на день севоднешний есть решение токо на u880!!! и то через ж*****опу

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,872
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Цитата Сообщение от Nazarevich
    думаю что на день севоднешний есть решение токо на u880!!! и то через ж*****опу
    Ошибаешься
    Проще перечислить 2-3 модели LG Qualcomm , на которые нет решения.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Ireland
    Сообщений
    121
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    так есть на него решение ? кроме кодов , указанных выше . Может всетаки какая коробка его делает? или прога.

  10. #10
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,872
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Цитата Сообщение от nici
    так есть на него решение ? кроме кодов , указанных выше . Может всетаки какая коробка его делает? или прога.
    В природе есть прошивка патченная , но нынче не модно выкладывать такое во фрии.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Ireland
    Сообщений
    121
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от uo5oq
    В природе есть прошивка патченная , но нынче не модно выкладывать такое во фрии.
    Да , понимаю Тебя . Но чем ты шить будеш эту патченную прошиву ? Скажать можеш ? или тоже не модно?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    282
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2
    А UFS не помогает???

Похожие темы

  1. olympus u830 как прошить инструкция
    от leo1691 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.05.2011, 12:20
  2. Razlok U830 vo free
    от WeCont в разделе LG для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.08.2008, 02:43
  3. Kto znaet kak razblokirovat LG U830
    от timirsolt в разделе LG для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.08.2008, 01:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru