Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Проблема с кабелем ArkMicro

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    36
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2

    Проблема с кабелем ArkMicro

    Есть кабель для стационарных Huawei, выполнен на Ark Pioneer Microelectronics Ltd., ставятся дрова, все путем, Но! при попытке подключения к Интернет комп виснет намертво, причем это проявляется на относительно новых компах (пень четвертый и т д), на старых типа селерон 1,7, все пучком. Может кто сталкивался с этой проблемой? А да, это не деффект какого то конкретного кабеля потому, что кабелей перепробовал много.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Если кабель USB попробуй с сайта Скайлинка скачать новые дрова.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2005
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от alobol
    Есть кабель для стационарных Huawei, выполнен на Ark Pioneer Microelectronics Ltd., ставятся дрова, все путем, Но! при попытке подключения к Интернет комп виснет намертво, причем это проявляется на относительно новых компах (пень четвертый и т д), на старых типа селерон 1,7, все пучком. Может кто сталкивался с этой проблемой? А да, это не деффект какого то конкретного кабеля потому, что кабелей перепробовал много.
    Писал уже об этом. Проблема в двухпоточности систем. Короче, если стоит Пень4 с HyperThreating - отключайте HT нафик (делается в BIOS-SETUP). Для пущей надёжности возможно потребуется переустановка Windows с отключенной функцией HT. Для полноценных двухъядерников решения пока нет. Последнее, что я смог пока скачать из драйверов (март 2006) - проблему не решает, хотя проблема явно драйверная, т.к. она возникала в своё время у Zyxel с дровами для модема Uno. Они проблему решили выпуском нового драйвера. С ARK - пока кардинально не решена (если это "железная" проблема - решена она и не будет). Вот.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,232
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 71 : 27
    Цитата Сообщение от alobol
    Есть кабель для стационарных Huawei, выполнен на Ark Pioneer Microelectronics
    где ты такое чудо то нашел? всё извесные на 3410 выполнены.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    231
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 17 : 7
    Было у меня тоже таких 2 чуда ... что тока неотключал и непереставлял ... на 1 поменял кабло и всё пошло (2яд п4) , а со вторым ничего (старый какойто был п4 на асусовской матери)

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    36
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    Согласен с Conquest, походу дело в драйверах, во тя и думал вдруг кто дрова новые нашел. Insult -нашел такое чудо в славном городе Пермь, у нас этими кабельками торгуют только шуба заворачивается.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    72
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    данная проблема проявляется на кабелях на чипах Prolific для CDMA например на Huawei 388, Curitel 525 и др. Кто поможет реально решить проблему как это победить - гарантирую премию 10 000 рубликов
    такое вот предложение ...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    2 Лешику в ремонт баппки занеси
    Я в натуре и серьёзно. Или оформленный контракт вашего Пермского самого дорогого CDMA без АП, для моей матушки. Телефон я сам ей подгоню.
    Пусть Лексей звонит я все расскажу, если ниже сам не въедешь.
    Нет таких проблем именно на этих чипах. Не на Prolific не на FTDI для двух видов мостов.
    У производителей качайте с сайта последние дрова. Корректно работают, как на одноядерных, так и на многоядерных системах. Как на 32, так и на 64 разрядных.
    PS я серьёзно. А то в нете кричать все горазды.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    72
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    [QUOTE=probnik]. Не на Prolific не на FTDI для двух видов мостов.

    я тоже серьезно -
    первая ссылка не открылась
    по второй не понятно для каких чипов

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Откроется со временем первая на Prolific (когда постил вчера - работала). На серваке проблемы видно у узкоглазых.
    А вторая - для РОДНЫХ кабелей к 525-му, S500, S200 - у них кабели на чипах FTDI собраны. Для них вкладываю.
    Так что проверяй.
    А так косоглазые починят сайт. Перекину для ХР сюда дрова тоже последние.
    Вложения Вложения

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    72
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от probnik
    Откроется со временем первая на Prolific (когда постил вчера - работала). На серваке проблемы видно у узкоглазых.
    А вторая - для РОДНЫХ кабелей к 525-му, S500, S200 - у них кабели на чипах FTDI собраны. Для них вкладываю.
    Так что проверяй.
    А так косоглазые починят сайт. Перекину для ХР сюда дрова тоже последние.

    у нас 525 и другие на ARKMicro

  12. #12
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Ты в своем первом посульном посте о ARKMicro слова не сказал...
    Prolific было.
    Кстати ребята говорят, что ему прекрасно Prolific-ные дрова встают
    Попробуй это последняя версия с сайта косоглазых для Profilic.
    Кстати эти дрова прекрасно работают и на HT и на многоядерных машинах с ХРюшами
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось probnik; 17.02.2007 в 20:50.

Похожие темы

  1. Проблема с USB кабелем
    от Apfit в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.12.2007, 07:11
  2. x 630 проблема с кабелем
    от VitoS-ru в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.05.2007, 01:05
  3. Sx1 проблема с кабелём
    от Jamm в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.07.2005, 04:56
  4. Проблема с кабелем 6230
    от omnibook в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.02.2005, 23:34
  5. Проблема с Data-кабелем
    от Korsh в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 11
    Последний ответ: 26.04.2004, 14:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru