Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как переключить 3220,только в GPRS

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    Nsk
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    Как переключить 3220,только в GPRS

    Как переключить 3220,только в GPRS,я так делал на моторах V150 и C350,и семене ME45,через инженерное меню.
    И еще,он топленый,работает нормально,небыло подсветки,но это я осилил,а вот как быть с тем что компьютер его не видет?
    Заранее спасибо!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 37 : 18
    Схему в руки и вперёд.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    Nsk
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    А с гпрс как быть?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    Nsk
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Хорошо,спрошу по другому,как сделать Deattach GSM?

Похожие темы

  1. Motorola Z8m как переключить на GSM?
    от Tornado.com в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.11.2010, 20:22
  2. My501x - как переключить в модем
    от ВадюхаВ в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.07.2009, 00:45
  3. SE K510 нужно переключить только на 1800
    от 77an в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.04.2009, 01:50
  4. R310 Как переключить на инглиш?...
    от Yurik74 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.01.2006, 17:46
  5. 9300 как переключить языки?
    от valt в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.12.2005, 08:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru