Показано с 1 по 12 из 12

Тема: C62 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Измаил
    Сообщений
    217
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 7 : 3

    C62 не включается

    C62 не включается,на кнопке включения 3 вольт,после нажатия на
    кнопку включения постоянно потребляет 10 мА,с чего начать?

  2. #2
    Member Аватар для Cерёга
    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Украина.Зеленодольск
    Сообщений
    670
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 67 : 28
    с прошивки

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Измаил
    Сообщений
    217
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 7 : 3
    скачал Flash Programmer,указываю путь к папке с прошивкой(C:\FLASH\C62\C62_V26_91\C62_V26_91\HD0503-092-M) выдает there are no software releases available in C:\FLASH\C62\C62_V26_91\C62_V26_91\HD0503-092-M
    в чем дело?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.07.2006
    Адрес
    вологда
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    несоответствие програмного обеспечения, разные версии попробуй.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.08.2005
    Адрес
    russia
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от blef
    скачал Flash Programmer,указываю путь к папке с прошивкой(C:\FLASH\C62\C62_V26_91\C62_V26_91\HD0503-092-M) выдает there are no software releases available in C:\FLASH\C62\C62_V26_91\C62_V26_91\HD0503-092-M
    в чем дело?

  6. #6
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,628
    Благодарностей: 261 : 101
    Читай форум,папки с прошивами должны лежать в директории проги.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Измаил
    Сообщений
    217
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 7 : 3
    прошивку подходящую нашел,но теперь никак не хочет шиться,все ждет рестарт телефона(пробывал 3 телефона),кабель целый(2минус,9плюс,3-5тх,4-7рх),подключаю через usb порт ufs-3 может в этом дело?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Измаил
    Сообщений
    217
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 7 : 3
    забыл сказать,что делаю как описано:нажимаю flash,передергиваю акб,нажимаю красную кнопку(делал много раз)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    132
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 23 : 14
    Цитата Сообщение от blef
    прошивку подходящую нашел,но теперь никак не хочет шиться,все ждет рестарт телефона(пробывал 3 телефона),кабель целый(2минус,9плюс,3-5тх,4-7рх),подключаю через usb порт ufs-3 может в этом дело?
    Перед этим запусти прогу эмуляции СОМ, и на 9 +12в

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Измаил
    Сообщений
    217
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 7 : 3
    на 9 я подаю 12вольт,а вот насчет проги поподробней пожалуста

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    132
    Спасибо
    127
    Благодарностей: 23 : 14
    Под УФС есть прога эмулятор СОМ порта называется DirectCOM.
    Но лучше собери кабель на МАХ 232, или PL2303 оче пригодится для Сименсов в будущем.

  12. #12
    Member Аватар для Cерёга
    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Украина.Зеленодольск
    Сообщений
    670
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 67 : 28
    Цитата Сообщение от korneychuk
    Под УФС есть прога эмулятор СОМ порта называется DirectCOM.
    Но лучше собери кабель на МАХ 232, или PL2303 оче пригодится для Сименсов в будущем.
    держи инструкцию
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. c62 не включается
    от начинающий_ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.05.2007, 13:29
  2. c62 не включается
    от Tirael в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.02.2006, 02:42
  3. C62 не включается
    от magzmc в разделе ODM Siemens
    Ответов: 17
    Последний ответ: 18.08.2005, 17:12
  4. C62-не включается
    от Mobiman в разделе ODM Siemens
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.09.2004, 00:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru