Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: A65 слабая сеть

  1. #1
    Member Аватар для gluklife
    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Керчь
    Сообщений
    109
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    A65 слабая сеть

    Сеть не на 100% а на 60%-70%
    протер контакты, подогнул их на антене.
    что еще можно сделать, может кто знает премычку кинуть куда?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    19.12.2004
    Сообщений
    96
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    можно ещё свитч поменять

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    207
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 5
    Можно выкинуть конектор юстировки возле контактов антенны и поставить перемычку.Посмотреть да пропаять RF часть,ну и если шили-залить калибровки соответствующего RF-чипсета.А вообще с чего вдруг ты решил,что индикатор сети должен показывать всегда 100%?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    для того чтоб говорить что сеть у меня на 60 или не 60 %%
    надо иметь жсм тостер
    все оставшиевся понты

  5. #5
    Member Аватар для gluklife
    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Керчь
    Сообщений
    109
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от grifon
    Можно выкинуть конектор юстировки возле контактов антенны и поставить перемычку.Посмотреть да пропаять RF часть,ну и если шили-залить калибровки соответствующего RF-чипсета.А вообще с чего вдруг ты решил,что индикатор сети должен показывать всегда 100%?
    что за коннектор юстировки?
    не шили
    но ща буду пробовать
    за поднятие сетки платят деньги

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Зимбабвэ
    Сообщений
    366
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 4 : 4
    Иногда у меня после прошивки А65 пропадала сеть ваще, здесь на форуме висит спец прошивка по поднятию сети....можт поможет тебе...
    Когда у меня не было ваще сети, она помагала....

  7. #7
    Member Аватар для gluklife
    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Керчь
    Сообщений
    109
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Lomovoj
    Иногда у меня после прошивки А65 пропадала сеть ваще, здесь на форуме висит спец прошивка по поднятию сети....можт поможет тебе...
    Когда у меня не было ваще сети, она помагала....
    а ссылка есть?
    я ща бекап делаю с тела, через минут 30 буду шить тем что нашел, пока ненайду то, что надо

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    207
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 5
    Цитата Сообщение от gluklife
    а ссылка есть?
    я ща бекап делаю с тела, через минут 30 буду шить тем что нашел, пока ненайду то, что надо

    Ты главное помни,что из курицы орла не сделаеш.И если при звонке нет прерываний и "браги" ,то лучше его не мучать програмно... Хотя я не могу понять связи между субьективной индикацией и реальной оценкой качества звонка...!? Конечно,если нет гсм-тестера.

  9. #9
    Member Аватар для gluklife
    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Керчь
    Сообщений
    109
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    теперь не шьется
    в конце лога непонятная ошибка
    читает хорошо
    Open file "C:\Documents and Settings\gluklife\Ðàáî÷èé ñòîë\a65\a65__net_repair_sst\a65__net_repair_sst\A65_china_RF_AMD-flash.bin" for write in Flash.
    FullFlash file info:
    FlashID: 0001/2212
    SIEMENS A65 Sw15 lg91
    RealLgPack: lg91
    Start...
    Loading BootsModel(A65)...
    Sending StartBoot Ok.
    Sending MainBoot Ok.
    Com3 921600 BAUD: Ok.
    SIEMENS A65 lg98 Sw10
    Soft FlashID: 0001/2212
    FlashID: 0001/227E-2212-2200
    Flash Size: 16Mb, WriteBuffer: 32 bytes
    Region(1): Blocks 256, Size 64Kb
    Start EEPROM segments at addres 0x7C0000
    FSN: D522B495 -> PhoneID: 95B422D5
    OTP IMEI: 354494003962070
    HASH: 812E1BAA0AF4CAB44538DF854D6CE204
    USE SKEY: 12345678
    *#0000*12345678# - Network Lock
    *#0001*12345678# - Service Provider Lock
    *#0002*12345678# - Corporate Code
    *#0003*12345678# - Phone Code
    *#0004*12345678# - Network Subset Lock
    *#0005*12345678# - Only Sim
    ClearFlashSeg at 0x000000 does not answer!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    7
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А ещё можно попробовать со свича или с кварца на землюперемычку кинуть

  11. #11
    Member Аватар для gluklife
    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Керчь
    Сообщений
    109
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от LEXYS
    А ещё можно попробовать со свича или с кварца на землюперемычку кинуть
    кидал и пропаивал
    непомогло
    шить неполучается

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    31.12.2006
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Лей родной EEROM если сохранился, и если ПО менял. Если не поможет то RF меняй.

    С уважением Алексей.

Похожие темы

  1. c5-03 слабая сеть
    от petrovici в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.07.2012, 17:26
  2. C7-00 слабая сеть
    от Sardordec в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 30.06.2012, 11:36
  3. X6-00 слабая сеть
    от neos81 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.04.2012, 14:54
  4. N70 слабая сеть
    от Bonabug в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.05.2010, 16:23
  5. слабая сеть 2ж
    от i_love_beer в разделе iPhone
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.04.2009, 01:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru