Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: MT-box и SE W800i cid 49 ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    MOLDOVA
    Сообщений
    180
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 14 : 9

    MT-box и SE W800i cid 49 ?

    Кто пользуется MT-box-ом,подскажите может справмтся он с SE W800i cid 49 ?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    976
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    странный вопрос
    может

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    MOLDOVA
    Сообщений
    180
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 14 : 9
    А где на саппорте есть прошивки под W800i cid 49,
    и в инструкции ничего не написано

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    прошивки в разделе прошивок сониэрикссон-нью арм(сид31\49) а что в инструкции еще должно быть?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    MOLDOVA
    Сообщений
    180
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 14 : 9
    На W800i там нету cid 49, или я слепой,или их там нету .
    В программе New ARM inside v2.9 MT W800 cid 49 тоже нету

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    ну тогда обратись к продавцу или разработчикам или продай его тому кто более разбераецца

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 7
    Хм... как ни странно но только что сам проверил!Действительно нету на саппорте прошивки W800 cid31,только под cid24.И в бекапах тоже нету..так что уж не пинайте нас сильно,но такие вот дела!Надо сливать с готового тела бекап и только таким путем идти...так что проси у кого нить чтоб слили...

  8. #8
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,970
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 195 : 123
    да уж что тут скажешь, если недано инструкцию прочитать то значит ничего не умеет по вашему этот софт???

    сколько можно по всем форумам писать, блин хоть бы читать научились прежде чем тупить, у грифиновцев свое предстовление об сертификатах , и у них сид31 это тоже самое что и у остальных производителей сид49

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    да на поддержке нету прошивы для сабжа с 49 сидом, кстати а нельзя ли было привести лог аппарата с ????? Может ето всеже 810?

    как вариант ето слегка модернезированный 750,поетому можно исходить из этого
    Последний раз редактировалось victorgo2000us; 13.02.2007 в 13:52.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    MOLDOVA
    Сообщений
    180
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 14 : 9
    НЕТ,ето W800i cid49
    Телефон уже забрали.Ждём обнавления,если канечно будет.

  11. #11
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,543
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 598 : 212
    открою страшную тайну, хотя сам не пользую SEMTBox, но знаю, что :
    CID (hex):0031 = CID (dec):49
    (просмотрел пост от vanja ,сорри он уже написал ,вообще у GT по поводу SE хватает приколов)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 7
    Открою и я тебе страшную тайну!То что ты считаешь твоей тайной давно разжевано и все знают!НУ НЕТУ НА ПОДДЕРЖКЕ У НИХ 31CID под эту трубу,сам только что опять проверил! Если б вы уважаемый не открывали бы тут тайны а сами проверили то и нечего бы было тут открывать!Больше склоняюсь к мнению Виктора насчет переделанного К750...
    Но что еще более странно,что в папке установленной проги,в папке "plugins" не нашел плагина под W800 с CID31,только с CID24,ты уверен все таки что это был именно CID49?Можешь лог дать?

Похожие темы

  1. Как поднять CID на W800i?
    от G17 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.05.2008, 17:29
  2. W800i cid 49 не включается
    от servis67 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 19.12.2007, 13:18
  3. W800i "phone CID not supported in that mode"
    от Serg Studento в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.07.2007, 14:41
  4. CID 49 и Mt-Box
    от SkeletIK в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 25
    Последний ответ: 23.04.2007, 14:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru