Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Motorola C131 нехочет работать с RUIM-кой

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2007
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Motorola C131 нехочет работать с RUIM-кой

    Имеестся Motorola C-131. Она была прошита до этого. Вставляю карточка - никакой реакции.
    Вопрос: Можно ли ее каким-то кодом сбросить чтоб она про свою прошивку забыла и с руимкой заработала?
    Или токо перепроишивать?

    Заранее спасибо

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в сервис программинге переключить и все!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2007
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от dimitriku
    в сервис программинге переключить и все!
    Тоесть токо сервис? Самомму никак?
    И как в сем теле настройки все на дефолтовые сбрассываются?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    kyiv
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 12 : 2
    784643 потом в опциях выбираешь "програмирование" + СПЦ и дальше все просто......

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2007
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Alex 63
    784643 потом в опциях выбираешь "програмирование" + СПЦ и дальше все просто......
    Пробовал - непомогает!
    и *#784643# тоже никакого эффекта. предлагает добавить номер в адресную книгу и все.
    И надо перед этим еще чтото сделать?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    там где спокойно
    Сообщений
    71
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4

    motorola

    Обычно все коды нужно набирать в течении первых 10 секунд после включения.
    Попробуй этот код с # или * но в конце быстро жми два раза меню меню
    или clr clr иногда end end...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 17 : 15
    Только что пробовал, код Alex 63 подошел.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2007
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kentavr
    Только что пробовал, код Alex 63 подошел.
    Напиши плиз как ты его вводил по-подробнее!
    А то я как не ввожу - невыходит
    Надо вводить сразу после нажатия кнопки включени, пока неслышно сигналов нажатия клавиш?
    Без * и # и без clr clr иногда end end???

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Crimea.UA
    Сообщений
    85
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    Без всяких * и ендов... В обычном режиме просто вводишь 6 цифирей (784643) быстро и ровно. Внизу загорается "Options" - жмешь "ОК" и все должно работать...

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2007
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Wild Fish
    Без всяких * и ендов... В обычном режиме просто вводишь 6 цифирей (784643) быстро и ровно. Внизу загорается "Options" - жмешь "ОК" и все должно работать...
    Если б все было так просто - я б сюда не писал! У меня "Options" не появляется. Если OK нажать - то предлагает добавить в адрессную книгу!

    Наверное это другой телефон!!

    P\S\ Кстати а можно както его заставить сказать что за модель? А то по *#06# - токо ESN выдает.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    регион 64
    Сообщений
    219
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 17 : 8
    Похоже вход в программацию изменён,в этом случае придёться разлачивать.Хотя попробуй ещё 111111.

Похожие темы

  1. Motorola C131
    от Smogus в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.03.2007, 13:54
  2. UFS нехочет работать с NOKIA1100
    от silverblak в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.05.2006, 15:07
  3. Ответов: 7
    Последний ответ: 30.01.2006, 01:29
  4. Motorola C131
    от godzila в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.12.2005, 02:03
  5. Ответов: 11
    Последний ответ: 31.07.2005, 21:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru