Показано с 1 по 7 из 7

Тема: E398 проблема с питанием...

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22

    E398 проблема с питанием...

    проблема вот такоя...изначяльно тел влючался зависал на заставке и выкл... прошивка не помогла..снял с донера проц и флеш..переставили..опять тоже самое...на постаянном питании телефон включается работает нормально а с батарейкой ВКЛ...и на застаке выкл? все кандеры меняли..уже незнаю чтосним дальше делать..есть придложение?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    неужели неукого токого небыло?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Потребление какое?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    Цитата Сообщение от derak
    проблема вот такоя...изначяльно тел влючался зависал на заставке и выкл... прошивка не помогла..снял с донера проц и флеш..переставили..опять тоже самое...на постаянном питании телефон включается работает нормально а с батарейкой ВКЛ...и на застаке выкл? все кандеры меняли..уже незнаю чтосним дальше делать..есть придложение?
    может просто банально поменять аккумулятор?
    у меня был такой, дело было в аккумуляторе

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    4 вольта как обычно...Смена АКБ не помогает

  6. #6
    Member Аватар для Калюня
    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    UA}{HM
    Сообщений
    511
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 114 : 53
    поехали:
    у меня есть похожее тело , после воды ,включаеться нормально ,потребление ок (детали подкидывал) -вставляеш сим ,тело включается ,появляется значок М и тухнет , может решение гдето близко?......

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    вообщем сперва было подключено на примое питание поскольку акб был раззарижон...после прошивки стал таким..коким я его описал..думал из за монстпака...но не так все сделл рипайр..разные монстры вливал...тоже самое..что может быть..что может прогореть из за постаянного питания...??

Похожие темы

  1. C3212 проблема с питанием
    от rasim1405 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.03.2011, 14:24
  2. Проблема с питанием на UFS
    от Dima1982 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 12.04.2008, 20:55
  3. Проблема с питанием от UFS
    от ВиталикТ в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.12.2006, 01:33
  4. RAZR V3 проблема с питанием.
    от sv59 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.08.2006, 13:52
  5. Т192 проблема с питанием???
    от igorf в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.07.2004, 15:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru