Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 3330 не видит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.05.2006
    Адрес
    Rossia
    Сообщений
    166
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3330 не видит сеть

    Может есть у кого схема на эту модель, а то вч часть очень отличается от 3310.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    В ручном поиске видит? Питание на передатчик подается?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.05.2006
    Адрес
    Rossia
    Сообщений
    166
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет в ручном поиске нет. Питание подается.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    хагар, кобба, сиконт

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.05.2006
    Адрес
    Rossia
    Сообщений
    166
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мне не советы а схема нужна.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Цитата Сообщение от Egro
    а то вч часть очень отличается от 3310.
    Интересно, чем?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.05.2006
    Адрес
    Rossia
    Сообщений
    166
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    всем... в частности внешним видом.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Lubny,UA
    Сообщений
    218
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 13 : 7
    Скорее всего это 3390. Она видит только 1900

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Lubny,UA
    Сообщений
    218
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 13 : 7
    3330 от 3310 отличается только размером флеша

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    271
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 17 : 6
    Может я не кстати, но сегодня такуюже болезнь вылечил заменой COBBA,( подходит от 3310) + РМ

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    272
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Egro
    Может есть у кого схема на эту модель, а то вч часть очень отличается от 3310.
    3330 так же как и 3310 имеет несколько ревизий плат , на моей памяти их боле десятка.Но лечатся они все одинаково.На форуме полно решений со схемами , солюхами и т.п..

Похожие темы

  1. 3330 теряет сеть
    от A/lex в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.08.2006, 06:21
  2. nokia 3330 сеть
    от Alex3355 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.08.2005, 12:45
  3. 3330 не видит операторов
    от Xumepa20 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.02.2005, 06:09
  4. 3330 после прошивки не видет сеть
    от AVservice в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.11.2004, 19:38
  5. Nokia 3330 теряет сеть
    от Tau_punkt в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.01.2004, 17:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru