Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Tel.exe

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    BAKU
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Tel.exe

    salam aleykum. moy komp inficirovan etim virusomm tel.exe ni odin antivirus nepomoqaet u menya 6as stoit avast on toje bezsilen..u kaqoqo kakie misli kak izbavitsa???

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    801
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 30 : 17
    Мысли только одни с 2я вариантами :

    1) Ставь другой антивири , обновляй и вперёд
    2) format c:\

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    BAKU
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от GSMLink
    Мысли только одни с 2я вариантами :

    1) Ставь другой антивири , обновляй и вперёд
    2) format c:\

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    BAKU
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    drugie antivirusi nepomoqayut daje kasperskiyy...a formatt nexocuu

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от klass787
    drugie antivirusi nepomoqayut daje kasperskiyy...a formatt nexocuu
    делаем так ............. вынимаем хард и цепляем к здоровому компу с хорошим ави.....прогоняем с удалением всего что найдет ....ставим назад
    .......желательно иметь нортон и потом на их сайте найти мануал как поправить регистр в связи с этой заразой ....и все ок
    Последний раз редактировалось Tahkent; 12.02.2007 в 01:54.

  6. #6
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,413
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 748 : 353
    Нужно ставить и антишпионы, к примеру: SpywareTerminator. Что это за тип вируса у тебя? Ни Каспер 6-й, ни НОД-32 не видят определённые категории шпионов и даже троянов, если хотите. А вот SpywareTerminator тормозит их попытки пролезть в реестр при нахождении в сети. Каспер и НОД молчат. У меня стоит их два: SpywareTerminator и Spybot S&D. Оба фришные. Дай Бог здоровья их авторам. Но, поставив их, сделай сначала обновление их баз: у 1-го - около 300 кб, у 2-го - около 3 метров. И потом запусти их поочереди, но с активным антивирусом.
    Удачи.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Незнаю по теме ли , но что касается Касперского , как АВИ он незнаю как , но проблема с запуском софта под трубы конкретная . Изза этого так и не понял хорош или нет , снес и поставил другой чтоб работе не мешал.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    519
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 7 : 7
    У меня такое Было
    Так вот что Установи AVP (касперский) обнови базы + ключик
    и все проверяй и не забудь их удалить с Резервного Хранилище


    Удачи !!!

  9. #9
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,413
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 748 : 353
    Цитата Сообщение от Tahkent
    Незнаю по теме ли , но что касается Касперского , как АВИ он незнаю как , но проблема с запуском софта под трубы конкретная . Изза этого так и не понял хорош или нет , снес и поставил другой чтоб работе не мешал.
    Ты меня извини, но я вообще всегда всю защиту вырубаю на компе, когда запускаю проги для телефонов. Любая защита выключена и обязательно. А с Касперским и с Круизёром допустим, синий экран в момент можно заполучить. И ещё не известно чем кончиться для винды.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    BAKU
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Major999
    Нужно ставить и антишпионы, к примеру: SpywareTerminator. Что это за тип вируса у тебя? Ни Каспер 6-й, ни НОД-32 не видят определённые категории шпионов и даже троянов, если хотите. А вот SpywareTerminator тормозит их попытки пролезть в реестр при нахождении в сети. Каспер и НОД молчат. У меня стоит их два: SpywareTerminator и Spybot S&D. Оба фришные. Дай Бог здоровья их авторам. Но, поставив их, сделай сначала обновление их баз: у 1-го - около 300 кб, у 2-го - около 3 метров. И потом запусти их поочереди, но с активным антивирусом.
    Удачи.
    u menya yest i nod32 i kasperski 6versiya vse ravno nepawet ik tamuje v kompe ne pokazivaet skritie papki stavi6 qalo4ku pokazat skr papki delae6 ok odno i toje????

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    BAKU
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ne poskaje6 qde vzyat anti 6pioni to 6to ti qovori6 ili silku

Похожие темы

  1. w810 не работает с U'tel
    от paha_bb5 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 21.02.2010, 03:18
  2. Нужны DCTxBB5.exe и LG_GSM.exe
    от _sl_ в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.08.2009, 01:55
  3. D880 i tel. kniga
    от SVH в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.02.2009, 00:07
  4. Перевести в пульс-Hi-Tel
    от Maxphone в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.12.2006, 14:50
  5. Nokia Omni tel
    от Crashman в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.07.2006, 19:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru