Показано с 1 по 5 из 5

Тема: W710 белый экран

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54

    W710 белый экран

    Новый W710. При включении от блока потребление 25ма, через 3 секунды экран гаснет и потребление снижается до 5ма. Шьётся целиком и полностью, ером не обнавляется. Шил через UFS, результата нету
    Это железо или софт
    Вот лог:

    Opening box.
    There is 1 ftdi devices
    GUI v0.91380067/UNI
    Card serial:00000000
    Loaded 51 flash descriptors
    ufs #00000 ready to work
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    RECOVERY MODE STARTED
    DB2020 EROM UPGRADE STARTED
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35306601222672 CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    EROM UPGRADE CAN'T FIND QUALIFIED PART
    Elapsed:4 secs.
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35306601222672 CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED
    PATCH:061205 1523 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A006 0
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    writing C:\UNLOCK_GSM\SE\setool\se\W710\R1EE001\R1EE001_1250433_GENERIC_CH.ssw.cry
    CURRENT FLASH FILE CID:49
    SSW uses complete hash, hash len is:9100
    Will flash 455 blocks...
    SSW loading returns:0
    writing C:\UNLOCK_GSM\SE\setool\se\W710\R1EE001\R1EE001_RUSSIA_fs.ssw.cry
    CURRENT FLASH FILE CID:49
    SSW uses complete hash, hash len is:3700
    Will flash 185 blocks...
    SSW loading returns:0
    Elapsed:688 secs.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,339
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,869 : 2,111
    мое мнение - железо. опять ченить недопаяли.
    debug log поможет (hyperterminal, 115200,8-n-1, открыть порт, capture to file, подцепить выключенный телефон, включить, после 2-3 минут файл прицепить сюда (должно быть много забавных и интересных строк))

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    А какой HP позволяет автоматом лог сливать в файл? Может станадартный виндовый запускать с параметром? Или нужно какую то команду давать? Tera term подойдет?

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,339
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,869 : 2,111
    стандартный умеет, там есть опция типа start capture,stop capture

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Вот лог!

    Тело забрали, но все равно интересна расшифровка лога....
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Bruce Willis; 04.09.2007 в 18:12.

Похожие темы

  1. w710 при включени белый экран, вибра, не выключается
    от zestmax в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 27.05.2009, 05:07
  2. W710 белый дисплей
    от evgeniy888 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.05.2009, 19:31
  3. SE W710 - После прошивки белый экран и работает вибро
    от Coper_22 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.09.2008, 19:48
  4. W710 белый дисплей
    от Kontrabanda в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.08.2008, 02:37
  5. w710 белый экран
    от pluto2 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.02.2008, 18:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru