Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: rm75 но 6030b американец можно ли зарусить?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.06.2005
    Адрес
    Rybinsk
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    rm75 но 6030b американец можно ли зарусить?

    пришел телефон американец имей 0109.... made in mexico на бирке 6030b, но как ни странно rm75 (тоесть по идее должен быть 6030а) а не rm225 как они бывают обычно. как rm75 разлок зделал нормально, но не видит ни одной сети. как считаете не сдохнет ли этот американец после прошивки под 6030a и имеет ли смысл шить его, в смысле будет ли сеть???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    687
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 106 : 40
    http://www.schwantz-i.org/convert.htm
    посммотри здесь , может что пригодится , но скорей всего они работаю в др частотном диапазоне 850 1900 , придётся менять RF часть
    набери хотяб в яндаксе - посмотри в каких диапазонах работает и есть ли смысл програмно лезть в него
    напиши полную майку , посмотрим что за зверь

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    54
    Спасибо
    178
    Благодарностей: 3 : 2
    у нас такой,после перешивки в 6030,сдох и похоже,напрочь!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,472
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 610 : 222
    Цитата Сообщение от borma
    у нас такой,после перешивки в 6030,сдох и похоже,напрочь!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ну так ты то RM-225 хотел зарусить.. А они умирають.

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,472
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 610 : 222
    Цитата Сообщение от acidworm
    пришел телефон американец имей 0109.... made in mexico на бирке 6030b, но как ни странно rm75 (тоесть по идее должен быть 6030а) а не rm225 как они бывают обычно. как rm75 разлок зделал нормально, но не видит ни одной сети. как считаете не сдохнет ли этот американец после прошивки под 6030a и имеет ли смысл шить его, в смысле будет ли сеть???
    А фильтра забыл то поменять.. тут всё уже давно обсосано. Поищи в форуме.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня на 6030 под батарейкой тип NPL-2 ???. а версия прошивки, при наборе *#0000# - y4.10?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    21.06.2005
    Адрес
    Rybinsk
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    перерыл весь форум а также другие, сенкс за ссылку Че Гаварhа и Uragan за инфу, понял что нужно поменять RF фильтры и pm, (соответственно прошить) причем подойдут любые от 3100 скажем, беда в том что я не знаю какие из этих фильтров RX в 6030, в отличии от 3100 (3 шт) их там 4 и расположены они по другому, я даже нашел солюшн на буржуйском форуме, но не могу пройти регистрацию, и поэтому скачать картинку :(( выложите плз если не трудно
    Последний раз редактировалось acidworm; 17.02.2007 в 16:55.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    21.06.2005
    Адрес
    Rybinsk
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    нашел решение только для RM75...

    http://www.mobile-files.com/forum/sh...highlight=6030

    от 3100 подошли два самых правых фильтра, всем спасибо

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    Я делал так...
    рефлеш как rm-74 фул.. МЦУ+ППМ+ЦНТ+ПМ(от 6030)
    И усе гут.
    WBR
    PS. Картинку сделал чтоб понятно было без долгого разбирания мануалофф и де какой фильто стоит, а то сначала запаял наоборот 1800 на 900... ну чтоб ни кто не путал.
    Изображения Изображения

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от phase
    Я делал так...
    рефлеш как rm-74 фул.. МЦУ+ППМ+ЦНТ+ПМ(от 6030)
    И усе гут.

    .
    выходит у тебя шяс рус есть, и тел не здох? знаю что тема древняя, но обычьно при конвертирование в 6030 они умирают!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от phase
    Я делал так...
    рефлеш как rm-74 фул.. МЦУ+ППМ+ЦНТ+ПМ(от 6030)
    И усе гут.
    WBR
    PS. Картинку сделал чтоб понятно было без долгого разбирания мануалофф и де какой фильто стоит, а то сначала запаял наоборот 1800 на 900... ну чтоб ни кто не путал.
    Телефон 6030b, Rm-75, делал все так же, фильтра пробовал от 2310 и 3100, укр и рус есть, сети нет, кто что посоветует? телефон 6030b, Rm-75

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    Цитата Сообщение от Vladeko
    Телефон 6030b, Rm-75, делал все так же, фильтра пробовал от 2310 и 3100, укр и рус есть, сети нет, кто что посоветует? телефон 6030b, Rm-75
    сходить в поиск и прочитать как привально зделать.

Похожие темы

  1. Wiza200 можно ли зарусить?
    от Abzal в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.05.2007, 11:49
  2. X468 зарусить можно?
    от Andrew_UK в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.08.2006, 16:46
  3. X427-американец , можно ли русифицировать
    от AlexNNN в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.12.2005, 15:16
  4. Можно-ли зарусить E-105?
    от Asder в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.03.2005, 18:54
  5. Можно ли зарусить d520?
    от Toucher в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.01.2004, 21:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru