Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Откуда подойдет SDRAM на 6600? Со смартов 6670, 6260, 3230 - будет работать? (-)

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,243
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 130 : 76

    Откуда подойдет SDRAM на 6600? Со смартов 6670, 6260, 3230 - будет работать? (-)

    ........

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    я ставил - работает.

Похожие темы

  1. ATF кагда нормально будет работать
    от kairoshhh в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.12.2010, 23:41
  2. Когда будет работать сервер?
    от Erik_79 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 22
    Последний ответ: 10.11.2010, 03:56
  3. 6670 SDRAM
    от kuai6 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.07.2006, 15:03
  4. Ответов: 12
    Последний ответ: 14.04.2006, 13:19
  5. Ответов: 7
    Последний ответ: 29.09.2004, 17:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru