Показано с 1 по 9 из 9

Тема: V3 замена передатчика

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    V3 замена передатчика

    V3 не ловитсеть (пишет на дисплее не обслуживается и название оператора) не подскажите с какого мотора можно снять передатчик. Заранее благодарен

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    335
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 4
    С650 и т д и т п

    но даже без РА сетку ловит и показывает приём, - соответственно без уровня передачи будет недозвон, сбой вызова.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    может у меня рф-проц глючит, как на форумах пишут, что виной он скорее всего....но его проблема найти...попробую РА для начала..Спасибо!

  4. #4
    Member Аватар для Калюня
    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    UA}{HM
    Сообщений
    511
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 113 : 53
    К рф процу можеш даже и не смотреть- зделал не олин такой мотор, помогла замена передачика
    п.с.часто они летят чето

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    105
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Прд подходит еще с этих тел V220, V300, E398. есле конечно еще актуально

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    замена прд с с650 не помогла...что может быть не пойму

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    105
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй питалово перекатай/замени, ПРД 100% рабочий ставил?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    350
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7
    а вот RF3178 чем заменить можно? (тоже на V3 стоит только сборка другая)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    kostanai
    Сообщений
    210
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 3
    http://www.expertsitm.com/index.php?...apper&Itemid=8

    отл7 и от в3и подходит пробуй удачи

Похожие темы

  1. K1 замена передатчика
    от shlejf в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.05.2009, 21:57
  2. V3 замена передатчика
    от Nikos_deks в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.12.2007, 20:20
  3. замена передатчика
    от krus032 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.03.2007, 13:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru