Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Дисплей Е700 в Е710/Е715

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    157
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 1

    Дисплей Е700 в Е710/Е715

    Всем привет!
    Может кому пригодится, т.к. дисплеи на е710 дорогие
    Фото прилагается
    Крайние контакты на шлейфе не исполюзуются, а так все контакты идут паралельно
    Подсветку можно оставить старую, тогда контакты нужно будет также на проводниках делать
    Я поступил другим образом-разобрал дисплей и поменял подсветку
    Дисплей работает на 100%, клиенты не замечают разницы.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 10
    Ты крут. Этож сколько терпения надо.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    157
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 1
    Цитата Сообщение от Uriman
    Ты крут. Этож сколько терпения надо.
    1 час и все!

  4. #4
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,979
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    тоесть ты хочешь сказать что эти дисплеи одинаковые?и паял ты подряд ноги на проводках? даже паять надо первый контакт на первый второй на второй и тогдалие???, надо было фото еще в рабочем состоянии в разобраном виде выложить для эфекта

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    да тут верхних фоток через край - я в шоке буду если такой тел разберу

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    157
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 1
    Цитата Сообщение от vanja
    тоесть ты хочешь сказать что эти дисплеи одинаковые?и паял ты подряд ноги на проводках? даже паять надо первый контакт на первый второй на второй и тогдалие???, надо было фото еще в рабочем состоянии в разобраном виде выложить для эфекта
    Читай внимательно-первый и последний контакты на шлейфе не используются, первый и последний контакт на диспе не используются как и на шлейфе, припаивай паралельно, второй ко второму и так далее, делай как на фотке и будет те счастье!
    Если кому не понятно, все вопросы в асю
    Но я думаю для тех кто занимается таким ремонтом и так все будет понятно
    Для тех кто сомневается фото в рабочем состоянии выложу сегодня вечером
    Последний раз редактировалось gin001; 15.02.2007 в 09:59.

  7. #7
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,979
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    никто в тебе несомневается, просто переспросил ибо любителей недоговаривать полный форум.

    а апараты эти встречаются крайне редко целыми, а битыми еще реже, за мою историю раза два только.поэтому счастью небыть, но на вооружение возьмем!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    157
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 1
    В раскрытом состоянии
    Изображения Изображения

  9. #9
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    ха, у меня такая моторола т720 лежит - купил - маленький дисплей не кажет.
    и модуль как раз есть лишний.
    открыл, ах..ел и закрыл.
    там такимиж проводками шлейф заменили

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    491
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 54 : 20
    Ну вот, а народу на X460 было впадлу сопли на внутреннем дисплее паять

Похожие темы

  1. Е710 тусклый дисплей
    от Krivoy в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.07.2009, 19:44
  2. Чем заменить внутр. дисплей на Е715
    от 0leg777 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.01.2006, 04:36
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 01.12.2005, 12:23
  4. LCD на Е710 от Е700
    от max232 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.03.2005, 12:57
  5. Е715/Е710 как вернуть стандартные мелодии
    от ARGO в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.08.2004, 17:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru