Показано с 1 по 8 из 8

Тема: E398 валит передатчики

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    86
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 3

    E398 валит передатчики

    принесли тело - не включается, подтыкаю к питателю - срабатывает защита, тестером - короткое по питанию. Снимаю передатчик - всё ОК", работает на "ура", ес-но кроме сетки.
    Ставлю рабочий передатчик, подтыкаю к питателю - сразу до включения показывает потребление, включаю, включается, ищет сеть, бац - опять короткое и ещё один дохлый передатчик.
    подскажите где копать, если кто сталкивался.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,064
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 146 : 64
    Поставь ещё.НУ в реальности такое быть не может.
    Скорей всего передатчик был слабый.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    CPU
    Сообщений
    208
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    Гораздо безопаснее поменять сначала контроллер питания на новый и заведомо исправный.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    482
    Спасибо
    167
    Благодарностей: 37 : 9
    Теоретически, наверное, можно полностью открыть выходные транзисторы, конечно, сгорят тогда

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    Hовокузнецк
    Сообщений
    373
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 54 : 32
    Цитата Сообщение от mobicell
    Гораздо безопаснее поменять сначала контроллер питания на новый и заведомо исправный.
    Согласен, да и обвязку можно посмотреть и мото по идее должно и без вкл показывать потребление))

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    86
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 3
    да всё ОК", поставил ещё один - всё работает, Spider_line был прав, передатчик наверное при перестановке умер

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Кстати не всё может быть ОК, усилитель мощьности передатчика обычно летит из-за неисправного RF-процесора, если тел. вернётся через пару дней с тем-же диагнозом, меняй RF-процесор и усилитель RF в паре, точно обратно не принесут

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    286
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 3
    Блин сколько их не менял, всегда проблема. Берешь партию из 5-ти штук, 2 точно мертвые. Или перегрева бояться или китайцы так делают - не знаю, но всегда проблемы с ними.

Похожие темы

  1. UFS валит BB5
    от Веталь25 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 01.05.2009, 02:02
  2. Инфинти валит трубы
    от kairoshhh в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 27.03.2009, 01:44
  3. Jaf валит трубки!
    от bl4ckout в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 64
    Последний ответ: 19.02.2009, 17:07
  4. Jaf 1.98.47 валит тела!
    от vladic100 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 52
    Последний ответ: 05.04.2008, 14:53
  5. Nokia 3100 валит ЗУ
    от rifa в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 08.06.2007, 06:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru