Показано с 1 по 6 из 6

Тема: J300i не работает клава

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Kiveroru
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    J300i не работает клава

    Принисли тело не работает джостик я перепаял и ничево не помогло не работает вниз и в лево оказалось что не работает ешо ряд кнопок 7.8.9 и верхняя правая,снял стекляшку и ничево не помогло если у кого схемка на етот ряд кнопок

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от Roman.ki
    Принисли тело не работает джостик я перепаял и ничево не помогло не работает вниз и в лево оказалось что не работает ешо ряд кнопок 7.8.9 и верхняя правая,снял стекляшку и ничево не помогло если у кого схемка на етот ряд кнопок
    Есть только это...
    Последний раз редактировалось RAW; 16.04.2007 в 15:42.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.07.2006
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    7
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 0 : 0

    J300 клавиатура и джостик

    Привет. Так же мучаюсь в поиске, насчет клавиатуры и джостика, микрушку перепаял, прозвонил по схеме которая выше. работает тока после нажатия " 0 " кнопки начинают работать, но не все. Джостик тока в 2 стороны работает. Где еще копать?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    А по схеме всё нормально звонится?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.09.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    14
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Кто знает с чем должен звониться центр джойстика,с левой ногой(массой) или правой (цифрой 0)?
    Спасибо

    Разобрался,кому интересно - ставить всё равно как,они замыкаются между собой при любом нажатии.
    Последний раз редактировалось te6a; 20.02.2007 в 23:18.

  6. #6
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 152 : 34
    ребята,попался такой -у него похоже сам проц выделывается! а схема клавы и джоя у них такая же как на к300,к500,к750,к510....,разница в средних контактах джоя-местами поменяны. http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=92712 там все найдете.

Похожие темы

  1. EL 71 не работает клава?
    от Lammer123 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.01.2008, 01:34
  2. V3 не работает клава
    от ydgin в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.05.2007, 11:26
  3. Не работает клава у SL 75
    от 230Volt в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.04.2007, 13:49
  4. V3 - не работает клава
    от IDLeon в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.01.2007, 12:21
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 30.05.2004, 19:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru